- 08 Гурзуф + Е34 + GS300 2JZ-GTE

Рекомендуемые сообщения

Привет, скажешь когда будет нужно сразу привезу,просто еще волговский неподгонял, да вроде разобрались не в электрике была проблема а в железках. Нехочу матерится но одному человеку надо .... ладно проехали.

Одна старая фотография вторая сразу после того как запустили мотор с 16 клапанной головой.

ну в принципе уже нужен!интересно какому человеку???за проданное тебе железо я уверен,а вот за тех кто тебе настраивал и собирал двигатель извини не как!если есть ко мне притензии пиши сюда или в Л.С.!!!а то как то званки то мозги сгорели, то Дима не смог понять различие модуля и 4 катушек,начинает напрягать!
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничё так зубило. :) А то как приедеш в Крым, так все местные ракеры как клоны на 13-ых арбузах с занижением аля "нива-стайл", и каждый норовит тебя обогнать :D особенно в закрытых поворотах на перевале.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

ну в принципе уже нужен!интересно какому человеку???за проданное тебе железо я уверен,а вот за тех кто тебе настраивал и собирал двигатель извини не как!если есть ко мне притензии пиши сюда или в Л.С.!!!а то как то званки то мозги сгорели, то Дима не смог понять различие модуля и 4 катушек,начинает напрягать!

Вова с чего ты взял что я говорю про тебя, по твом железком все гуд, я просто нехочу позорится и говрит что один кулибин натворил у меня с шатунами на днях буду в Сифмерополе наберу отдам долг.

GT 2107 приятно услышать теплые слова от авторитетного человека у нас в Крыму вобще если 99 на сааках задрана жопа, и еще знаете задние стопы такими блестящими полосочками обклеена минимум к формуле один приравнивается. По поводу перевала это вобще отдельный разговор два раза в неделю ездию через перевал, с закртыми глазами повороты могу проехать и всерано если не спешу стараюсь не винтить (однажды так вложид что переднее колесо разул на повороте). Летом если спешить на подъезде к перевалу вернее к посту ГАИ тех кто сидит с зади 100 процентов укачало приходится останавливаться.

ездию через перевал, с закртыми глазами повороты могу проехать и всерано если не спешу стараюсь не винтить (однажды так вложид что переднее колесо разул на повороте). Летом если спешить на подъезде к перевалу вернее к посту ГАИ тех кто сидит с зади 100 процентов укачало приходится останавливаться.

Да, Крымчане, ездите не слабо по дорогам общего пользования... Сужу по личному опыту. Особенно классно получается включить правый поворот и перестроится со встречки на свою полосу, не глядя, едит ли там кто-то или нет! :lol:

fireman. вот именно едет КТО-ТО или нет.пусть едет где нибудь,кто нибудь,лишь бы не мешал.потому,что ботаники.ездить научитесь,а не по правым поворотникам.ориентируйся по ситуации ГОНПСЧЕГГГГ

Изменено пользователем Аби йихало
AK3837AH.png

Похоже - это бывшая машинка Гриши "Фаворита"?

Изменено пользователем bergamot500

хорошо Димон буду ждать!приезжай хоть посмотрю как моя голова прижилась у тебя под капотом!

Похоже - это бывшая машинка Гриши "Фаворита"?

Да раньше это была ралийная 08, но боюсь что от машины остался только кузов и отбитые зубы . Старых фото несохранилось?

Вово наберу посмотришь.

Мужики всех с РОЖДЕСТВОМ.

Да раньше это была ралийная 08, но боюсь что от машины остался только кузов и отбитые зубы . Старых фото несохранилось?

Вово наберу посмотришь.

Мужики всех с РОЖДЕСТВОМ.

Раллийная она впринципе не была, просто красивая тюннингованная машинка.

Мужики спасибо фото будут но немного позже интеренет силь тупит погода нелетная, ЗДТ я так понимаю задние дисковые тормоза по сравнению со стандартом намного лучше томозной путь уменшился что именно тебя интересует. На недели загружу видео с дрифта скажите свое мнение

Дима,дрифт еще жив,или это летние видео?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти