- 08 Гурзуф + Е34 + GS300 2JZ-GTE

Рекомендуемые сообщения

фу ужасная машна, не едет. автор неадекват, не любит общаться ;)

уехал и не видно не слышно.... мы уже обижаемсо

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дима,дрифт еще жив,или это летние видео?

Видео только летнее, нового нет, "ПРОДРАЙВ" закрыли и дрифт умер нужно место, если наити мето то желающие будут

В контакте какойто умник изминил мой пароль кароче зайти на свою страницу немогу Ваня большая прозьба скинь видео с моей странице с дрифтом на ЮТУБ а потом дай здесь ссылку, с меня пиво.

Фото бе мотора перед установкой 16 головы

post-18610-1262933744.jpg

Неплохой стоГ=))))Машина про100 супер)))))А как лутше очищает лобовое стекло,один дворник или два?

Раллийная она впринципе не была, просто красивая тюннингованная машинка.

Покажи мне фото этой красивой тюнинговой машины как ты говоришь я ее покупал у 2 владельца после Гриши с уваленым мотором прогнившим кузовом и облезлой краской., ходовой вообще не было все 4 стойки были потекшие а ты мне чухаешь красивый тюнинговый автомобиль подожди я найде фото и покажу красивый тюниговый автмобиль. Я нехочу чтоб люди которые читаю мой бортовой журнал думали что машину я купил в таком состоянии как она сейчас а теперь как МАЖОР рисуюсь чейто машиной. Гриша знает в каком сотоянии я покупал машину спроси у него сам, по моим данным машина участвовала в ралли на кубок мера.

Дрифт? она что заднеприводная?

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

http://www.youtube.com/watch?v=jnqJgbMr6AE

за пиво я на эверест взойду))))ахахах

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Нас в центре подготовки "Альфа-щит" учили такие вещи делать на ПП и без досточек. :) Прикольное зрелище когда Хонда крутится вокруг волчка как задний привод.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Неплохой стоГ=))))Машина про100 супер)))))А как лутше очищает лобовое стекло,один дворник или два?

Лучше конешно 2 щетки но на одной едет побыстрее. Сразу отвечаю на твой второй вопрос причина одной щетки перерезанный моторный щит последствие налицо причина переза моторного щита 2 карбюратора на 8 клапанноки сейчас стоит 16 но перерезанный щит так и сотался.

Изменено пользователем Гурзуф

http://www.youtube.com/watch?v=jnqJgbMr6AE

за пиво я на эверест взойду))))ахахах

Это не то видео брат, там где она без заднего бампера на територии продрайва.

Покажи мне фото этой красивой тюнинговой машины как ты говоришь я ее покупал у 2 владельца после Гриши с уваленым мотором прогнившим кузовом и облезлой краской., ходовой вообще не было все 4 стойки были потекшие а ты мне чухаешь красивый тюнинговый автомобиль подожди я найде фото и покажу красивый тюниговый автмобиль. Я нехочу чтоб люди которые читаю мой бортовой журнал думали что машину я купил в таком состоянии как она сейчас а теперь как МАЖОР рисуюсь чейто машиной. Гриша знает в каком сотоянии я покупал машину спроси у него сам, по моим данным машина участвовала в ралли на кубок мера.

Извиняюсь, "красивой", просто надо было написать в кавычках))))) Кстати по тем временам, когда он на этой машинке ездил, можно было сказать, что состояние было наверное на 4. В принципе по поводу кузова - он был не в идеале. А на счет участия в "ралли" (как ты говоришь) - то это не "ралли", а кубок Симеизского головы по горным гонкам (и по моим данным она там особо и не ехала (просто Михалыч бы в зачет без каркаса не пустил"). Знаю точно, что Гриша занял какое-то там место на Фиоленте. Думаю, что то прояснил.

Изменено пользователем bergamot500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти