- 08 Гурзуф + Е34 + GS300 2JZ-GTE

Рекомендуемые сообщения

Я немому понять вы что мего настройщики, то работает это не работает, человек который известен на всю Украины сказал что для него разницы нет для мотора тоже что вы еще обсуждаете

+1 что всё работает

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немому понять вы что мего настройщики, то работает это не работает, человек который известен на всю Украины сказал что для него разницы нет для мотора тоже что вы еще обсуждаете

тогда скажи почему все стремятся к я5.1-41 а не 5.1-61?!?!?!если б всё было так просто то гоняли бы уже на боше! :bayan: Изменено пользователем veselyi

тогда скажи почему все стремятся к я5.1-41 а не 5.1-61?!?!?!если б всё было так просто то гоняли бы уже на боше! :bayan:

а чего Москвичам пофиг какой Январь??? Они ставят 5,1 только если второй ряд форсунок ставят. и всё прекрасно у них работает.

тогда скажи почему все стремятся к я5.1-41 а не 5.1-61?!?!?!если б всё было так просто то гоняли бы уже на боше! :bayan:

это одно и тоже! отличие только в прошивке

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Я не знаю что еще писать, меня просто убивает, вот скажы ты имеешь какое то отношение к прошивке машин у тебя своя фирма или ты настраивал сотни атмо и турбо моторов все твои знания основываются на форумах в интернете, повторюсь человек занимается настройкой мотор его приглашают настраивать машины по Украине в Крыму он настраивал красную субару и случайно через общего знакомого заехал в гости, его слова Разницы 5 или 7 ни для него ни для качества настройки НЕТ. Сидит какой то умник на форуме пишет что он построил машину настроил, делал то, это, а сам отдал 5 косых и не знает с какой стороны у него капот открывается. Я понимаю если б здесь отписался кто то кто настраивает моторы я бы еще засомневался и ли что то подумал а так даже не парюсь.

дядя, жду ответ на счет коллектора

о5о433424 2

Последнее фото

Фото пары человек просил

пара

простоифото

мафынка

post-18610-1278842404.jpg

post-18610-1278842515.jpg

post-18610-1278842650.jpg

post-18610-1278842780.jpg

post-18610-1278842871.jpg

мегооо!!Дима молодца!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Покатался сегодня и заметил едет нормально но если разгонятся первая вторая нормально а 3 подтупливает мне кажется ей не хватает бензина нварно пора переходить на субару форсы.

а какая производительность форс сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти