Гурзуф 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) а какая производительность форс сейчас? Сейчас стандартные 1.6 16 форсы и давление 0,6, субара форсы 440 лежат в богажники только я пока очкую их ставить, мотор нужно натсроить пока черновой вариант. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Гурзуф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 молодца уже решил у кого настраиватся будешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сейчас стандартные 1.6 16 форсы и давление 0,6, субара форсы 440 лежат в богажники только я пока очкую их ставить, мотор нужно натсроить пока черновой вариант.вот это правильный вариант!!!так же делать буду)))бо без выкатки на субо формах стражно(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Красиво!Понравилось как стал куллер,в бампере как родной! Лично не сталкивался,но думаю что,на входе в турбину,наверно было бы лучше всё же металлическую трубу,а не резиновую гофру... резина при выходе на буст может от вакуума "сжаться" или "сложиться"...я короч не стал рисковать...а там пробуй,думай сам-это только моё мнение... Кстати,все эти белые силиконовые шлангочки тож меняй...у меня уже при настройке половина их разлезлись и полопались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сейчас стандартные 1.6 16 форсы и давление 0,6, субара форсы 440 лежат в богажники только я пока очкую их ставить, мотор нужно натсроить пока черновой вариант.Так если тибя (черновой вариат)прошили под стандарт форси ,то Субара форси не будут работать на этой програме.надо сразу и прошится ,просто после ненаваливать на педалку газа ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Так если тибя (черновой вариат)прошили под стандарт форси ,то Субара форси не будут работать на этой програме.надо сразу и прошится ,просто после ненаваливать на педалку газаНасколько я знаю подправит форсы не есть проблема.Шится буду у Артема из Запорожья когда перейду на ДАД, доверяю только ему потом у что с другими не общался.По поводу патрубков и трубочек согласен на 100% главной задачей было что бы машина работала, позже полностью переварю соединения от кулера к ресиверу и наведу фен шуй под капотом. Вчера был на гоночках в Симферополе, чтоб ничего плохого не подумали сказал, что у меня обычный 1.4 поставили с кофейной восьмеркой, проехал не спеша чтоб людей не пугать съел ее на 3 кузова. Ну некоторое время про меня забыли, потом появилась калибра (не турбированая точно), тут я уже начал очковать прогрел резину и трогался примерно 2500 ну и конешно давил до полика, килибру схавал на 5 кузовов. Вообщем как по мне пока нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Насколько я знаю подправит форсы не есть проблема.Шится буду у Артема из Запорожья когда перейду на ДАД, доверяю только ему потом у что с другими не общался.По поводу патрубков и трубочек согласен на 100% главной задачей было что бы машина работала, позже полностью переварю соединения от кулера к ресиверу и наведу фен шуй под капотом. Вчера был на гоночках в Симферополе, чтоб ничего плохого не подумали сказал, что у меня обычный 1.4 поставили с кофейной восьмеркой, проехал не спеша чтоб людей не пугать съел ее на 3 кузова. Ну некоторое время про меня забыли, потом появилась калибра (не турбированая точно), тут я уже начал очковать прогрел резину и трогался примерно 2500 ну и конешно давил до полика, килибру схавал на 5 кузовов. Вообщем как по мне пока нормально.Ну а яж о чём и говорю-шоб подправить тебе нужен Артём,или ты сам будиш править ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Блин дядька не гоняй на не настроенном моторе, 0,6 кажется не много но по печальному опыту коллег это может кончится плохо! Потерпи до настройки!!! Изменено 12 июля, 2010 пользователем gelos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не знаю насколько это правда но есть мнение некоторых московских товарищей что ДАД с январем 7.2 работает неадекватнои второе мнение что расходомер ничем не хуже ДАДа.Тоже интересует этот вопрос, прошу всех СЮДА на обсуждение:ДАД вместо ДМРВ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Блин дядька не гоняй на не настроенном моторе, 0,6 кажется не много но по печальному опыту коллег это может кончится плохо!Потерпи до настройки!!!+1. лучше хорошо настрой и катайся долго! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти