Neos Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Обкатка настройка а потом еше раз обкатка не гоняй раньше времени!
Гурзуф Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Обкатка настройка а потом еше раз обкатка не гоняй раньше времени!Мотор обкатан давно, пока работает отлично дыма с трубы я еще не выдел, а погонять даже нужно пускай все бока сразу вылезет чем после настрой, вот например за 2 недели експлуатации (во слово выдумали) несколько раз сорвало пайпы, сдулись селиконовые трубки, обнаружилась течь с под датчика давления масла, так же течь со слива масла турбины, течь поддона в месте крепления штуцера слива турбину, поклинивание дроссельной заслонки, ресивер был не закручен в одном месте один из пайпов доставал до ремня ГРМ и многое другое.Самое интересное если ездить на холостых все это не проявляется а проявляется только когда даешь ПИЗЫ поэтому я думаю что все правильно.
Spike Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Интересно как быстро после настройки настанет пушной зверек коробке? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
stvime Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Отличный пепелац получается на автоэкзотике будешь выставлять свой тазик? ктстати можешь в личку кинуть контакты человечка из запорожья у которого ты собрался прогу откатывать?? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
Гурзуф Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 на сколько расход увеличился?По расходу ну может пару литров добавилось и то если в пол давить. Интересно как быстро после настройки настанет пушной зверек коробке?А что бывает по другомуОтличный пепелац получается на автоэкзотике будешь выставлять свой тазик?ктстати можешь в личку кинуть контакты человечка из запорожья у которого ты собрался прогу откатывать??Артем, из Запорожья, но я по моему неправильно записал его номер. Номер скинул в личку.На выходных хочу попробовать немного поднять давление посмотрим что получится.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 =) такие моторы настраиваются на третью штуку)))) то есть 3 мотора кончишь и тогда все нюансы знать будешь. А просто чтоб взять и откатать, врядли бывает такое, по крайней мере не у нас =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
BASSBIN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 гы))как то пессимистически звучит)))) срочно на сток пересяду))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ABo Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 гы))как то пессимистически звучит))))срочно на сток пересяду)))а ты шо уже не на стоке ездишь? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
BASSBIN Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а ты шо уже не на стоке ездишь? тссс..непаликонтору доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти