Гурзуф 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Поздравляю, отличный аппаратп..с а какие тормоза спереди стоят, вентиля 14е или 15 е?Еще не знаю помотрю отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Еще не знаю помотрю отпишусьСлышал что вроде как с этих машин тормозные цилиндры передние становятся как родные, в наши скобы 2112. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дима поздравляю с покупкой!!альфа хараша! ну скажу тебе так довести ее до нормального дрифтого стостояния буудет оочень тяжело(((парень на дрифт.ком.уа хотел сделать проект)но подсчитав все понял шо рпоще е30((( з.ы.дима а весь турбо кит уехал в харьков? там 14" тормоза доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 раз так,значит скину фотку случайно попалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дима поздравляю с покупкой!!альфа хараша!+1молодца удачи в постойке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 нормульно, Димон - удачи в проекте мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Задние тормоза на этой альфе обалденные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 угу смещені к ценртру для развесовки)))отличная машинка! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelos 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 одним миллером в крыму меньше предательский предатель !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 одним миллером в крыму меньше предательский предатель !!!!Миллером меньше не стало 08 перешла в класс повседневной езды а альфа будет выгребать по полной, да и передний привод есть передний привод а вот задний это для меня для меня КАЙФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти