АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 фу ужасная машна, не едет. автор неадекват, не любит общаться уехал и не видно не слышно.... мы уже обижаемсо Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Гурзуф Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Дима,дрифт еще жив,или это летние видео?Видео только летнее, нового нет, "ПРОДРАЙВ" закрыли и дрифт умер нужно место, если наити мето то желающие будутВ контакте какойто умник изминил мой пароль кароче зайти на свою страницу немогу Ваня большая прозьба скинь видео с моей странице с дрифтом на ЮТУБ а потом дай здесь ссылку, с меня пиво. Фото бе мотора перед установкой 16 головы
-=TUNING=- Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Неплохой стоГ=))))Машина про100 супер)))))А как лутше очищает лобовое стекло,один дворник или два?
Гурзуф Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Раллийная она впринципе не была, просто красивая тюннингованная машинка.Покажи мне фото этой красивой тюнинговой машины как ты говоришь я ее покупал у 2 владельца после Гриши с уваленым мотором прогнившим кузовом и облезлой краской., ходовой вообще не было все 4 стойки были потекшие а ты мне чухаешь красивый тюнинговый автомобиль подожди я найде фото и покажу красивый тюниговый автмобиль. Я нехочу чтоб люди которые читаю мой бортовой журнал думали что машину я купил в таком состоянии как она сейчас а теперь как МАЖОР рисуюсь чейто машиной. Гриша знает в каком сотоянии я покупал машину спроси у него сам, по моим данным машина участвовала в ралли на кубок мера.
jimmy Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Дрифт? она что заднеприводная? заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jnqJgbMr6AEза пиво я на эверест взойду))))ахахах Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
2107-GT Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Нас в центре подготовки "Альфа-щит" учили такие вещи делать на ПП и без досточек. Прикольное зрелище когда Хонда крутится вокруг волчка как задний привод. (063)2517879 ladaevo
Гурзуф Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Неплохой стоГ=))))Машина про100 супер)))))А как лутше очищает лобовое стекло,один дворник или два?Лучше конешно 2 щетки но на одной едет побыстрее. Сразу отвечаю на твой второй вопрос причина одной щетки перерезанный моторный щит последствие налицо причина переза моторного щита 2 карбюратора на 8 клапанноки сейчас стоит 16 но перерезанный щит так и сотался. Изменено 8 января, 2010 пользователем Гурзуф
Гурзуф Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jnqJgbMr6AEза пиво я на эверест взойду))))ахахах Это не то видео брат, там где она без заднего бампера на територии продрайва.
bergamot500 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Покажи мне фото этой красивой тюнинговой машины как ты говоришь я ее покупал у 2 владельца после Гриши с уваленым мотором прогнившим кузовом и облезлой краской., ходовой вообще не было все 4 стойки были потекшие а ты мне чухаешь красивый тюнинговый автомобиль подожди я найде фото и покажу красивый тюниговый автмобиль. Я нехочу чтоб люди которые читаю мой бортовой журнал думали что машину я купил в таком состоянии как она сейчас а теперь как МАЖОР рисуюсь чейто машиной. Гриша знает в каком сотоянии я покупал машину спроси у него сам, по моим данным машина участвовала в ралли на кубок мера.Извиняюсь, "красивой", просто надо было написать в кавычках))))) Кстати по тем временам, когда он на этой машинке ездил, можно было сказать, что состояние было наверное на 4. В принципе по поводу кузова - он был не в идеале. А на счет участия в "ралли" (как ты говоришь) - то это не "ралли", а кубок Симеизского головы по горным гонкам (и по моим данным она там особо и не ехала (просто Михалыч бы в зачет без каркаса не пустил"). Знаю точно, что Гриша занял какое-то там место на Фиоленте. Думаю, что то прояснил. Изменено 8 января, 2010 пользователем bergamot500
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти