Рекомендуемые сообщения

понятно, спасибо за подробный ответ

круто очень конечно, что настолько сильно можно менять комфорт/управляемость регулировкой..

но мне наверное (даже если не учитывать бюджет) не пойдут под занижение, так что тоже на перепаковку целюсь))

смотри в сторону жесткой перепаковки! и бери Эйбах Спорт-лайн. 13-ха н них сидит на отлично!! особенно есле тарелка под пружину 10-я на сток опоре))

пЫ.сЫ. наверное нужно брать 905-е форсы...... :ph34r:

Изменено пользователем Temchenko
  • Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пердак как то не айс в низ висит, на пол-шестого.

Изображения в теме

да вот его родимого и буду брать

а 10-я тарелка это как? сапоги от 10-ки? или переваренная ниже тарелка? или это собственно одно и то же)

Над пружиной (под опорой) ставится тарелка от 2110.И морда с 08 опорой сядет ниже где-то на 1см.

Над пружиной (под опорой) ставится тарелка от 2110.И морда с 08 опорой сядет ниже где-то на 1см.

вот я поставлю на днях и замеряю как оно ниже будет))

вот я поставлю на днях и замеряю как оно ниже будет))

Без фоток не прокатит)) :lol:

в общем: сорри Тс за флуд в твоей теме; 10-я чашка в высоту или толщину 2,5см, 8-я 4см(возможны погрешности в измерениях) 10-ю чашку себе на резанные пружины не поставил т.к. их надо подвязывать, а то при нагрузке пружина слетает т.к. в 10-й чашке нету выемки или бортика который держит пружину, а в 8-й он есть :) себе их так и не поставил, отложил до новых пружин :)

в общем: сорри Тс за флуд в твоей теме; 10-я чашка в высоту или толщину 2,5см, 8-я 4см(возможны погрешности в измерениях) 10-ю чашку себе на резанные пружины не поставил т.к. их надо подвязывать, а то при нагрузке пружина слетает т.к. в 10-й чашке нету выемки или бортика который держит пружину, а в 8-й он есть :) себе их так и не поставил, отложил до новых пружин :)

а отрезанными витками вниз поситавить не пробовал??? а внизу можно и наварить уголки

да можно было бы засверлить чашку и хомутом затянуть так колхозить не охота, да и хомутов под рукой не было, вобщем оставил старые 8-е и еще по пол витка спилил)), все равно на будущее буду свой сток менять на, что-то другое)

Сегодня прикупил VAGовские форсы с мотора 1.8T AGU производительностью 249сс высокоомные. в понедельник на работе вымою их и прочищу на стенде, заодно и посмотрю как льют.

есть еще мысли перейти на расходомер Siemens от ГАЗов..

отакэ

post-7706-1340049953.jpg

отакэ

скажи ка мне, как такие форсы становятся в рампу нового образца (круглую, под безобратку) ??

а то у меня тоже толстые (+-300сс), думаю будут ли проблемы с установокой ...

0-280-150-420

LBS/HR 28.9

CC/MIN 303.7

GRAMS 218.5

у тебя я так понял так:

0-280-150-464

23.7

249.1

179.2

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти