taz resing 70 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 скажи ка мне, как такие форсы становятся в рампу нового образца (круглую, под безобратку) ??а то у меня тоже толстые (+-300сс), думаю будут ли проблемы с установокой ...0-280-150-420LBS/HR 28.9 CC/MIN 303.7 GRAMS 218.5у тебя я так понял так:0-280-150-464 23.7 249.1 179.2..... -Славик не очкуй...)) )))...всё там стаёт,а если не стаёт то подпилюется(или подставляется под рампу)...и опять всё стаёт ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я их еще не поставил, буду ставить непосредственно перед пропиской. стать должны как родные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а я их еще не поставил, буду ставить непосредственно перед пропиской. стать должны как родные.А смысл так тянуть? В чем проблема у меня их закинуть и поменять параметры в мозке? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну кагбе не проблема, думаю есле возьму дмрв сименс то уже все скопом и внедрить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня вместо волговских форсунок поставили фольксовские, после уточнения из достоверных источников оказалось что их производительность 258сс а не 249 Кузя решил их еще почистить и пролить. я поставил новые уплотнительные колечки и новые колпачки. также разжлобившись купил таки Сименсовский расходомер и спустя несколько часов после покупки понял что не зря. Пока я все это ставил Саня покопался в мозгах заменив Бошевские калибровки на Сименсовские и поставил другую статику под форсы. на мое большое удивление машина стала заводится без подгазовывания и работать двиг начал как то мягче. после прогрева как пологается тестовый заезд по Бортам в сторону ближайшего киоска )))))))))))))) по итогам могу сказть что трогатся с места и ехать стало куда проще и удобней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mTr_1Dah0xw...eature=youtu.be перекрытия на выпуске закрыто на максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну все, сегодня наконец то свершилось Сегодня мотор был полностью отстроен, за что большое спасибо Михе RS-Club! хх таки оставили 1200 но мотор стал работать мягче на холостых. тяга с низов конечно немножко хуже стока, но ничего другого от легкой приоровской шпг и валов с фазой в 290градусов и не стояло ожидать.городская эксплуатация никакого дискомфорта не создает,спокойно можно трогатся и тошнить тоже. по дороге с Бортов успел даже в пробке посоваться все ок при прописке немного попалили параду и хорошенько прогрели тормоза до характерного оттенка)) кортежи иномарок с а/п Борисполь и прочие дачники и таксисты создавали некий дискомфорт. по моим субъективным ощущениям после 2500 едет уже лучше стока, валить начинает дето чуть раньше 5штук и не отпускает до 7600, дальше решили не крутить хотя валы могут и дальше, а шатуны решили не проверять))) по максималке на 4-й передаче выкрутил в 7400, дальше Миха скомандовал втыкнуть 5-ю стрелка плотно зашла за отметку 200))) фотоотчета нет, так как бортовик был отключен а фоткать или снимать некогда было, да и некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну все, сегодня наконец то свершилось поздравлямс! сколько примерно л.с. получилось миха не сказал ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лысых не меряли, приборчик Миха не взял... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ы... у меня теперь даже Ланч контроль есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти