Рекомендуемые сообщения

скажи ка мне, как такие форсы становятся в рампу нового образца (круглую, под безобратку) ??

а то у меня тоже толстые (+-300сс), думаю будут ли проблемы с установокой ...

0-280-150-420

LBS/HR 28.9

CC/MIN 303.7

GRAMS 218.5

у тебя я так понял так:

0-280-150-464

23.7

249.1

179.2

..... -Славик не очкуй...)) :lol: )))...всё там стаёт,а если не стаёт то подпилюется(или подставляется под рампу)...и опять всё стаёт :rolleyes:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пердак как то не айс в низ висит, на пол-шестого.

Изображения в теме

а я их еще не поставил, буду ставить непосредственно перед пропиской. стать должны как родные.

а я их еще не поставил, буду ставить непосредственно перед пропиской. стать должны как родные.

А смысл так тянуть? В чем проблема у меня их закинуть и поменять параметры в мозке?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

ну кагбе не проблема, думаю есле возьму дмрв сименс то уже все скопом и внедрить :rolleyes:

Сегодня вместо волговских форсунок поставили фольксовские, после уточнения из достоверных источников оказалось что их производительность 258сс а не 249 :blink: Кузя решил их еще почистить и пролить. я поставил новые уплотнительные колечки и новые колпачки. также разжлобившись купил таки Сименсовский расходомер и спустя несколько часов после покупки понял что не зря. Пока я все это ставил Саня покопался в мозгах заменив Бошевские калибровки на Сименсовские и поставил другую статику под форсы. на мое большое удивление машина стала заводится без подгазовывания и работать двиг начал как то мягче. после прогрева как пологается тестовый заезд по Бортам в сторону ближайшего киоска )))))))))))))) по итогам могу сказть что трогатся с места и ехать стало куда проще и удобней :yahoo:

http://www.youtube.com/watch?v=mTr_1Dah0xw...eature=youtu.be перекрытия на выпуске закрыто на максимум

Ну все, сегодня наконец то свершилось :yahoo:

Сегодня мотор был полностью отстроен, за что большое спасибо Михе RS-Club!

хх таки оставили 1200 но мотор стал работать мягче на холостых. тяга с низов конечно немножко хуже стока, но ничего другого от легкой приоровской шпг и валов с фазой в 290градусов и не стояло ожидать.городская эксплуатация никакого дискомфорта не создает,спокойно можно трогатся и тошнить тоже. по дороге с Бортов успел даже в пробке посоваться :lol: все ок

при прописке немного попалили параду и хорошенько прогрели тормоза до характерного оттенка)) кортежи иномарок с а/п Борисполь и прочие дачники и таксисты создавали некий дискомфорт. :rally:

по моим субъективным ощущениям после 2500 едет уже лучше стока, валить начинает дето чуть раньше 5штук и не отпускает до 7600, дальше решили не крутить :lol: хотя валы могут и дальше, а шатуны решили не проверять)))

по максималке на 4-й передаче выкрутил в 7400, дальше Миха скомандовал втыкнуть 5-ю :ph34r: стрелка плотно зашла за отметку 200))) фотоотчета нет, так как бортовик был отключен а фоткать или снимать некогда было, да и некому.

Ну все, сегодня наконец то свершилось :yahoo:

поздравлямс!

сколько примерно л.с. получилось миха не сказал ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Лысых не меряли, приборчик Миха не взял...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ы... у меня теперь даже Ланч контроль есть :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти