taz resing 70 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 дырочки не маленькие ?? п.с. но мне все равно не понятно зачем покупать обычные брембо и их пилить , когда есть готовые брембо макс (в которых и материал на порядок лучше) та то по ходу АлнасЫ....как по мне то Брэмба -будяк)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 дырочки не маленькие ?? п.с. но мне все равно не понятно зачем покупать обычные брембо и их пилить , когда есть готовые брембо макс (в которых и материал на порядок лучше) ну не нравятся мне МАХ-сЫ, да и на машинах на которых они ездили ничем сверхъестественным не блестали, вело их сильнее чем ВИСовские..а изичеки нормально ездят, после апгрейда эфективность будет точно не хуже максов.в итоге визуально симпатичней(имхо),технически эфективней и по деньгам получилось приятней... такие только у меня и у Паши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) как по мне то Брэмба -будяк)))) андрюха, не чуди, всем бы такой будляк...ну не нравятся мне МАХ-сЫ, да и на машинах на которых они ездили ничем сверхъестественным не блестали, вело их сильнее чем ВИСовские..а в них ничего сверх естественного нет , просто хорошие диски с хорошим запасом прочностиу меня они прошлиогонь и воду (в прямом смысле), ни разу не подвели (кореш продолжает 14е докатывать)а изичеки нормально ездят, после апгрейда эфективность будет точно не хуже максов.в итоге визуально симпатичней(имхо),технически эфективней и по деньгам получилось приятней... такие только у меня и у Паши изичеки по составу метала гораздо хуже максов, хотя для каждодневной езды их хватает за глаза.эффективности от канавок и дырок имхо почти нет ((визуально да п.с. а какие колодки будите ставить ??а то я поставил от альфы, они хоть и выше тазовских процентов на 25%, но все равно не хватает для покрытия полной площади диска еще миллиметра 4 Изменено 16 октября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) эффективности от канавок и дырок имхо почти нет ((п.с. а какие колодки будите ставить ??а то я поставил от альфы, они хоть и выше тазовских процентов на 25%, но все равно не хватает для покрытия полной площади диска еще миллиметра 4 почемуто мне кажется что ты на счет этого очень ошибаешся.. неужели все делают это для красоты??есле ефективности от дырок и канавок нет то почему ты брал максы?? на счет качества и запаса прочности очень спорный вопрос...колодки будут соответственно под брембовские супорта, тут как бы без вариантов..и судя с размеров ваз и альфа разница всего в раене 6% и только по высоте Изменено 16 октября, 2012 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 почемуто мне кажется что ты на счет этого очень ошибаешся.. неужели все делают это для красоты??не все, там где оно рассчитано, а не насверлено...имхо от дырок одни проблемы, канавки нужны только при экстремальных эксплуатациях!есле ефективности от дырок и канавок нет то почему ты брал максы?? я до этого дошел личным опытом, меня эти диски более чем устраивают и никогда не подводилиальтернативы такого плана намного дорожена счет качества и запаса прочности очень спорный вопрос...это порваный баян колодки будут соответственно под брембовские супорта, тут как бы без вариантов..везет ...а я даже не знаю: с одной стороны и так больше площадь чем у стока, с другой будет процентов 20 поверхности не работать...просто не думал что 15е катки будут рабочей площадью в полтора раза больше 14х Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ну у нас тот случай когда рассчитано в наше время любые разговоры о качестве это баян еще тот.. трескаются и зимерманы и ЕВС и прочие не дешевые диски а на счет площади колодок так есле учесть геометрию алфов и сток то разници может вообще не быть.. нужно ставить ино супорта.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а на счет площади колодок так есле учесть геометрию алфов и сток то разници может вообще не быть..Так и есть, площадь одна и та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Куплен 12-й ряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 много по денюшке??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka na 13) 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну не нравятся мне МАХ-сЫ, да и на машинах на которых они ездили ничем сверхъестественным не блестали, вело их сильнее чем ВИСовские..а изичеки нормально ездят, после апгрейда эфективность будет точно не хуже максов.в итоге визуально симпатичней(имхо),технически эфективней и по деньгам получилось приятней... такие только у меня и у Паши именно так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти