Temchenko Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Какую пару поставить под 12-й ряд??? 4.1 или 4.3 ?? кто на чем и как?
taz resing Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Какую пару поставить под 12-й ряд??? 4.1 или 4.3 ?? кто на чем и как?я ездил на 4.3....но мне так кажется на 4.1 былоб интереснее...но поминял гамузом кпп...не поэкспереминтировал...яб поставил 4.1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Temchenko Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 я ездил на 4.3....но мне так кажется на 4.1 былоб интереснее...но поминял гамузом кпп...не поэкспереминтировал...яб поставил 4.1осталось только найти ее
Vazz Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 осталось только найти ее ну типа пасдрафляею неплохо Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
Temchenko Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну сПс. Впринципе цель достигнута, получил то к чему стремился. Жду все картинки, ато я не видел которую он тебе показывал Осталось подшаманить КПП. Ато она, сцуко ,всю картину портит еще больше чем казалось.
Vazz Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну сПс. Впринципе цель достигнута, получил то к чему стремился.Жду все картинки, ато я не видел которую он тебе показывал Осталось подшаманить КПП. Ато она, сцуко ,всю картину портит еще больше чем казалось.график довольно хорош , ну не драгстер, но достойно, ждем вовчика за время думаю летом минус 2-2,5 секунды, ну и вообще нада после зимы пару дружеских заездов межсобой устроить Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве
Temchenko Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ну собственно вот что получилось. был конечно и замер на 153 пони, но товарищ Spike сказал что хватит с меня и этого есть и график разгона с места но при таких погодных условиях это можно сказать ниочем.. первая сплошной букс, провал 1-2, и пенсионерские переключения, на которых потеряно пару сукенд как минимум Power_2110_Temchenko.pdf Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Temchenko
Spike Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) ну собственно вот что получилось.был конечно и замер на 153 пони, но товарищ Spike сказал что хватит с меня и этого 153 л.с. - это последний замер, когда ты разгонялся в аэродинамическом парашюте фуры ... поэтому 153 и получилось. Остальные 4-ре: 149, 148, 147, 147По мотору - потенциал еще есть. Если отсчечку отправить в более высокие обороты, чем 7600 об/мин, то будет выше результат. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Spike Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 есть и график разгона с места но при таких погодных условиях это можно сказать ниочем.. первая сплошной букс, провал 1-2, и пенсионерские переключения, на которых потеряно пару сукенд как минимум Да нет, скорее этот график обо всем:Вот собственно график со всем данными, в том числе разгоне до 100 км/ч и прохождении 402 метра. Что мы видим на графике. Я выделил. 1. Задубевшая на холоде летняя резина, как следствие сплошной букс на первой передаче. 2. Как ты правильно написал - пенсионерские переключения, на которых ты потерял не менее 1...1.5 секунды, а то и более ..3. Провал при переходе с 1-ой на 2-ю передачу, т.к. у тебя стоковая коробка. Т.к., что выводы можно сделать правильные. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Temchenko Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Да нет, скорее этот график обо всем:Вот собственно график со всем данными, в том числе разгоне до 100 км/ч и прохождении 402 метра. Что мы видим на графике. Я выделил. 1. Задубевшая на холоде летняя резина, как следствие сплошной букс на первой передаче. 2. Как ты правильно написал - пенсионерские переключения, на которых ты потерял не менее 1...1.5 секунды, а то и более ..3. Провал при переходе с 1-ой на 2-ю передачу, т.к. у тебя стоковая коробка. Т.к., что выводы можно сделать правильные.я к тому что летом цифры будут лучше как минимум за счет хорошего зацепа резины, немножко другой доработаной кпп и -100кг веса пасажира с рюкзаком ну и нужно тренироваться переключать пидорачи хорошо еще раз СпС. пЫ.сЫ там может Тимур на белой приоре решится померять и будет график стока для сравнения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти