Temchenko 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 шото РУД сильно пердящий... СААБовская вроде тише работает.. мне и 50й трубы хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 шото РУД сильно пердящий... СААБовская вроде тише работает..мне и 50й трубы хватит.ага, у ни ещё вот така хрень есть - шутер! интересная вещица!) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ага, у ни ещё вот така хрень есть - шутер! интересная вещица!)вот только цена в 220у.е не очень интресная) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да шутэр это прикол для мажоров... есле я правельно понял то ето те банки о которых все говорят?? только от калибры не очень похожа на прямоточную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 от саба более компактная! но ее чуть переделать надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 от саба более компактная!но ее чуть переделать надо!приварить трубу ровную?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нет)это к ТазРейсингу надо)там надо ввариватоь прямую трубу внутри) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а рази чего прямоточная банка? от 2 литровых машин банка не душит наши моторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тоесть можно ставить и все!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 70 уй за хороший глушитель это много очень? хотя бы в сравнении с самым дешевым польским саабовским...а вот от калибры вариант интересен... какая у него цена?70 уй цена номинальная... реальная большеот калибры был 400грн (польский, алюминизированный)у них нет в наличии их...покрайней мере когда я им звонил месяц назад!)и сказали что только завоз будет через 2 месяца+1шото РУД сильно пердящий... СААБовская вроде тише работает..мне и 50й трубы хватит.руд по разному у всехесле я правельно понял то ето те банки о которых все говорят?? только от калибры не очень похожа на прямоточную...на фото не такая... седня был у кореша в гараже (у которого она стоит на 2112). надо было сфотать.когда ставили - там места еще вагонот саба более компактная!но ее чуть переделать надо!переделывать надо любую. компактность там не нужна.а рази чего прямоточная банка? от 2 литровых машин банка не душит наши моторы!+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти