derzkij09 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 У меня шаровые МУГ проходили 25 тысяч, еще живые, посмотрим сколько еще им суждено.Шаровые МуГ 15000 пыльники в хлам сток не подходит какие то подобрали хреново закручивать но все же 40000 наконечники толи пыльники провтыкали толи х.з 18-20тыщ в металолом авто 99ка цены вопроса хватило бы на 2 комплекта ориг. заводских . Шаровые Лефедер ( Гребаный) Закрутить невозможно было (палец прокручивался ) на всех 4ьох (без шаманских плясок з бубнами не обошлось) Итог 12 тыщ металолом. P/S являюсь работником автосервиса 6 лет. DRIVE2.RU
Atom.DP Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Шаровые МуГ 15000 пыльники в хлам сток не подходиту меня ходят, все окпыльник подходит обычный заводской (знакомый таксист ставил)40000 наконечники толи пыльники провтыкали толи х.зпыльник у меня был порван, но могли порвать когда спрессовывали.поменяли, цена вопроса 3 грн (наконечник живой)цены вопроса хватило бы на 2 комплекта ориг. заводских заводские врагу не посоветуешь, руль потом не повернешь Шаровые Лефедер ( Гребаный) Закрутить невозможно было (палец прокручивался ) на всех 4ьохтам для этого в пальце сделан ключ под 6и гранник Итог 12 тыщ металолому кореша уже 80 тыс проехали, конфиг подвески боевой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
derzkij09 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 у меня ходят, все окпыльник подходит обычный заводской (знакомый таксист ставил)пыльник у меня был порван, но могли порвать когда спрессовывали.поменяли, цена вопроса 3 грн (наконечник живой)заводские врагу не посоветуешь, руль потом не повернешь там для этого в пальце сделан ключ под 6и гранник НебылОу кореша уже 80 тыс проехали, конфиг подвески боевой DRIVE2.RU
Atom.DP Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 может паленка, а может повезло так )))у меня одна шаровая фенокс отходила 8 тыс км, а одна 80 тыс и снял рабочую ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dem@n Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 может паленка, а может повезло так )))у меня одна шаровая фенокс отходила 8 тыс км, а одна 80 тыс и снял рабочую ...Ну значит та которая 8 правая, а 80 левая
derzkij09 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 может паленка, а может повезло так ))).Антон на Лемфедер шестигранника не было когда снимал их по негодности ударил по пальцу зубилом дабы поверить прочность еще 3 удара и я отрубил бы его нахрен. Все ети запчасти клиенты покупали по моим рекомендациям . И КАКОво мне было слушать насмешки сотрудников (ЧО АПЯТЬ З ЖЫГУЛЯ ИНОМАРКУ ХОТЕЛ ЗДЕЛАТЬ) DRIVE2.RU
Atom.DP Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Антон на Лемфедер шестигранника не было когда снимал их по негодности ударил по пальцу зубилом дабы поверить прочность еще 3 удара и я отрубил бы его нахрен. Все ети запчасти клиенты покупали по моим рекомендациям . И КАКОво мне было слушать насмешки сотрудников (ЧО АПЯТЬ З ЖЫГУЛЯ ИНОМАРКУ ХОТЕЛ ЗДЕЛАТЬ) значит такой лемфердр , палева хватает. вон куча предложений по лемфу (шаровые \ наконечники по 50 грн шт), при его реальной цене на 30-40% больше лемф вообще один из лучших вариантов, круче только TRWНу значит та которая 8 правая, а 80 леваятак оно и получилось ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Dem@n Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 так оно и получилось )))У меня после зимы тоже всю правая сторона устала трохи. Я потом фотку правого переднего колеса скину после зимы)))
links Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 У меня шаровые МУГ проходили 25 тысяч, еще живые, посмотрим сколько еще им суждено.А у меня с завода простые ходят уже 6 лет и 75тыс. )))З.Ы. Вчера видел МУГ нижние поры. Ничего так выглядят, аккуратно, стоят на четверть дороже обычных заводских. Мне особенно метал болта понравился. По этому вопросу существует два мнения. Одно неправильное, а другое мое. Как бы это доказать... или это и так очевидно? Желающие отвечать досрочно могут записаться на кафедре и обвести свою фамилию в черную рамку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти