nosatiy 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 гы гы... нэмагу... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Толян, ты не моргай... ты пиво Валерке ставь за такие оды Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 пива афтару! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Толян, ты не моргай... ты пиво Валерке ставь за такие оды так не надо...я пиво не пью...а Валерка вчерась все свое получил...абцалавал меня всего...прям перед всей СТО Ника не удобно било... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Толян, ты не моргай... ты пиво Валерке ставь за такие оды так не надо...я пиво не пью...а Валерка вчерась все свое получил...абцалавал меня всего...прям перед всей СТО Ника не удобно било... дык он же па дружески.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вот это вещь!!!!!! П.С. Дайте Валере пива, а то продолжение уж больно хочеца почитать!!! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 И корабль пристает… По причалу гул идет…. Якорь бросил, паруса… Что штаны у ТОЛЯНА… В городе молва пошла…. Мол, приперлася БРАТВА! Покупать обвесы, диски и Движки… Денег…ПОЛНЫЕ МЕШКИ! Все лавчонки тут открылись, Девки чешут марафет… Положили на прилавок лучший свой увесь товар… Нарядились… Ждут братву, как тех бояр… Глядь,… ба…, во ка беда… Увидали не то хлопца…, Не то брата…, Не то парю с бодуна…! И упала вдруг она…(та шо знает Толяна) Топал улицей по центру… Весь в шелках и ценных тканях, Щеголяя ЖИВОТОМ… Весь ОГРОМНЫЙ как СКАЛА…. МАТЬ (2108) ….узнала ТОЛЯНА! P.S. продолжение будет…(Пушкин устал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боб 0 Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Класс, супер маладццца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти