Про рывки при движении на Дроселях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Neos, без обид, но Саня все верно говорит, конфиг мотора не айс, RS вообще жуть, и 9000 это не для него. После некоторого очередного закрута в 8000 сломается на 90% четвертая шатунная шейка. Для безопасного крутежа в 9000 нужен RS 1.75-1.8. А вот по поводу подергивания, еще раз скажу, ищите проблемму в смесях. Желаю удачи в отстройке! ;)

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Neos, без обид, но Саня все верно говорит, конфиг мотора не айс, RS вообще жуть, и 9000 это не для него. После некоторого очередного закрута в 8000 сломается на 90% четвертая шатунная шейка. Для безопасного крутежа в 9000 нужен RS 1.75-1.8. А вот по поводу подергивания, еще раз скажу, ищите проблемму в смесях. Желаю удачи в отстройке! ;)

Да какие обидыто что движка находится на грани фантастики эт я знаю про полет поршней в космос тоже предупричдали.

Спасибо за удачу буду дальше шаманить!!! :ph34r::pardon:

заеду к матористу и поебу ему мозгы!!

я лошара вы меня я звонил ему обьяснил все так оказывается я перепутал шатун 129мм

Изменено пользователем Neos
Опубликовано

Вообщем КВ у тебя с тонкой шейкой, шатун или СТИ или Калиновский, у колена ограничение по оборотам 8200.

Больше 8000 крутить такой конфиг стремно, да и не нужно. Было б у тя КВ 78 и шатун 135.1 - тогда можно и к 10 подкручивать.

А R/S=1.53.

Поставь валы попроще, рес и катайся себе и не дергайся :pardon: Наслаждайся моментом.

Слышал что такое Сталинград? Буш крутить, увидишь...

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Вообщем КВ у тебя с тонкой шейкой, шатун или СТИ или Калиновский, у колена ограничение по оборотам 8200.

Больше 8000 крутить такой конфиг стремно, да и не нужно. Было б у тя КВ 78 и шатун 135.1 - тогда можно и к 10 подкручивать.

А R/S=1.53.

Поставь валы попроще, рес и катайся себе и не дергайся :pardon: Наслаждайся моментом.

Слышал что такое Сталинград? Буш крутить, увидишь...

ДА ты прав на счет того что шека действительно тонкая планирую на весну ставить новое колено 82 с противосесами под заказ балансировку обещают отличную!!! поглядим увидем ток денег стоит неимоверных. кстати колено сталь буит и шатун с H-образным стержнем)) ну и блок может заменю если уложусь в бюджет.

А шо такое СТАЛИНГРАД :pardon:

на днях выложу фото своего TAZA vaza

и все таки может ли подергиванием быть неисправность одного из датчиков?????

Опубликовано

ДА ты прав на счет того что шека действительно тонкая планирую на весну ставить новое колено 82 с противосесами под заказ балансировку обещают отличную!!! поглядим увидем ток денег стоит неимоверных. кстати колено сталь буит и шатун с H-образным стержнем)) ну и блок может заменю если уложусь в бюджет.

А шо такое СТАЛИНГРАД :pardon:

на днях выложу фото своего TAZA vaza

и все таки может ли подергиванием быть неисправность одного из датчиков?????

Думаю надо поставить январь 5.1.41 и выкинуть накуй второй ряд форсунок, он там не нужен, а мозг по настройке ипать будет.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано (изменено)

НУ термины у тебя крутые а вот определиния не очень теорией пользуешься а как известно предпроложения мать всех ошибок и холостой ход ну не как не может быть 900))) это мираж))

який ще міраж ? їдь до нормальних спеців, зроблять це реальністю.

в мене 1100 холостий був з валом з перекриттям 5.0мм

900 був з валом з перекриттям 2.8

і то на 1.6 8v.

а в тебе майже 2 літровий мотор :ph34r:

в тебе перекриття 0.2 на спорт валах ? :blink::wacko:

IMHO може дьоргатися ще із-за неправильної установки валів.

тоді і смєсь вроді як в нормі буде у всьому діапазоні а машина "не їде" і ти нічого софтом не зробиш.

по тій ссилці що ти привів я не побачив перекриття. 0.2 це підйом при якому вони міряють фазу.

http://www.sti-motor.ru/info.php?id=107

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано (изменено)

НЕправильная установка валов это нонсон там все ровно а вот холостой его то моэно сделать и 800 но работать будет не стабильно а вот перекрытие я точное не знаю0.2 это может и ошибка :pardon:

и машина едит премерно за 4500 оборотами начинает так крутить что аж кепку сворачивает!!! а вот до 5% по открытию по ДПДЗ дергается как зайдет за 5 так сразу же становиться послушной!!! мне кажиться датчик массового расхода воздуха??? но что бы проверить надо минять а оно денег стоит.

Изменено пользователем Neos
Опубликовано

мне кажиться датчик массового расхода воздуха??? но что бы проверить надо минять а оно денег стоит.

Какой росходомер на дроселях?! :wacko::)
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Какой росходомер на дроселях?! :wacko::)

:rolleyes: он наверное попутал ДПДЗ(датчик положения дросельной заслонки) и ДМРВ(датчик массового расхода воздуха)...

а может у него дросселя накрыты ресивером... :blink::unknw:

N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти