2107-GT 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Так дросселя накрыты рессивером, или нет?Как я понял по фото что накрыты, только расходомер другой стоит. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anglichanin 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Закусь валяетсо в гараже надобно ставить а вот Компрессор чо ваше овофшь чо ваше ничо не дает вроде же создает давления хоть и не большое просто предлогают б.у по хорошой ценеесли накрыты тогда веселей, наддуть будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 первый ряд он же родной сцыт постоянно тот ряд что на дрочелях включается после 4500 пинок под жопу зубами в руль. так что основные форсы какраз и дуют на в камеру сгораниязі збільшенням оборотів відстань від клапана до форсунки має зростати. саме для того і ставлять 2 ряд форсунок які мають працювати на дуже високих оборотах, для кращого змішування бензину з воздухом.але одночасно має працювати тільки один ряд. чи я не правий ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это другое дело. Тогда все верно. Я посто подумал что эти основные. Тогда остается исключить из системы ДМРВ и поставить ДАД. Он не дорогой, б/у от Опеля около 30-40$, от Волги еще дешевле, разьем и шланг копейки обойдутся.И в оконцовке Я 5.1 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И в оконцовке Я 5.1 Вообщем все ссылаются на 5 январь Как я понял по фото что накрыты, только расходомер другой стоит.да расходомер Bosh стоит отдельно на днях скину фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А как же оное работает на900? У меня 1200-1400 и то колотится. А с рывками с1-на2 тоже поднадоело, стараюсь крутить под 3000, тогда норма. да и выхлоп слабовато 4-1 и минимум 60!при каком объеме, впуске, и валах, у тебя дергается на 1200-1400??? ))))нахера ему труба 60 мм??? у него что, турбо???? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) вы простите, если че не так скажу, но мне кажется Нуждин придумал какой-то е@аньковатый узел.... он бы еще стразиками его разрисовал, слоновой костью, резным деревом, рюшечек понацеплял, компрессор маленький поставил туда же в рессивер, и турбинку чтобы еще больше непоняток было, но зато красиво, и так всего много!!!! )))) по уму - один ряд ссыт непосредственно на заслонку, и стоит прямо сверху дудок. а второй, как уже было сказано выше- в камеру или на клапан. и нах накрывать дрочеля ресом. расходомер обладает инерцией, а ДАД- это ДАД!!! Нуждин как придумает..... Изменено 14 января, 2010 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вы простите, если че не так скажу, но мне кажется Нуждин придумал какой-то е@аньковатый узел.... он бы еще стразиками его разрисовал, слоновой костью, резным деревом, рюшечек понацеплял, компрессор маленький поставил туда же в рессивер, и турбинку чтобы еще больше непоняток было, но зато красиво, и так всего много!!!! )))) по уму - один ряд ссыт непосредственно на заслонку, и стоит прямо сверху дудок. а второй, как уже было сказано выше- в камеру или на клапан. и нах накрывать дрочеля ресом. расходомер обладает инерцией, а ДАД- это ДАД!!! Нуждин как придумает..... Мдя........надо позвонить нуждину сказать шо он ОВОШЬ)))))ну да ладно чо сделано то сделано обратно уже не вернуть. нужно бороться с тем что есть!при каком объеме, впуске, и валах, у тебя дергается на 1200-1400??? ))))нахера ему труба 60 мм??? у него что, турбо???? не понял тебя?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 зі збільшенням оборотів відстань від клапана до форсунки має зростати. саме для того і ставлять 2 ряд форсунок які мають працювати на дуже високих оборотах, для кращого змішування бензину з воздухом.але одночасно має працювати тільки один ряд. чи я не правий ? Все верно. Работает только один ряд. Но я всеравно считаю что одного ряда с головой достаточно. Яркий пример тому 09 Виталика, он есть наэтом форуме. Мотор 1.7, мощность около 230 сил, ЕТ 12.6, ОДИН ряд форсунок. Какие еще аргументы нужны? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Все верно. Работает только один ряд. Но я всеравно считаю что одного ряда с головой достаточно. Яркий пример тому 09 Виталика, он есть наэтом форуме. Мотор 1.7, мощность около 230 сил, ЕТ 12.6, ОДИН ряд форсунок. Какие еще аргументы нужны?Хороший пример :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти