Про рывки при движении на Дроселях

Рекомендуемые сообщения

Так дросселя накрыты рессивером, или нет?

Как я понял по фото что накрыты, только расходомер другой стоит.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Закусь валяетсо в гараже надобно ставить а вот Компрессор чо ваше овофшь чо ваше ничо не дает вроде же создает давления хоть и не большое просто предлогают б.у по хорошой цене

если накрыты тогда веселей, наддуть будет

первый ряд он же родной сцыт постоянно тот ряд что на дрочелях включается после 4500 пинок под жопу зубами в руль. так что основные форсы какраз и дуют на в камеру сгорания

зі збільшенням оборотів відстань від клапана до форсунки має зростати. саме для того і ставлять 2 ряд форсунок які мають працювати на дуже високих оборотах, для кращого змішування бензину з воздухом.

але одночасно має працювати тільки один ряд.

чи я не правий ? :ph34r:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

это другое дело. Тогда все верно. Я посто подумал что эти основные. Тогда остается исключить из системы ДМРВ и поставить ДАД. Он не дорогой, б/у от Опеля около 30-40$, от Волги еще дешевле, разьем и шланг копейки обойдутся.

И в оконцовке Я 5.1 :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

И в оконцовке Я 5.1 :pardon:

Вообщем все ссылаются на 5 январь :good:

Как я понял по фото что накрыты, только расходомер другой стоит.

да расходомер Bosh стоит отдельно на днях скину фото.

А как же оное работает на900? У меня 1200-1400 и то колотится. А с рывками с1-на2 тоже поднадоело, стараюсь крутить под 3000, тогда норма. да и выхлоп слабовато 4-1 и минимум 60!

при каком объеме, впуске, и валах, у тебя дергается на 1200-1400??? ))))

нахера ему труба 60 мм??? у него что, турбо???? :blink:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

вы простите, если че не так скажу, но мне кажется Нуждин придумал какой-то е@аньковатый узел.... он бы еще стразиками его разрисовал, слоновой костью, резным деревом, рюшечек понацеплял, компрессор маленький поставил туда же в рессивер, и турбинку чтобы еще больше непоняток было, но зато красиво, и так всего много!!!! )))) по уму - один ряд ссыт непосредственно на заслонку, и стоит прямо сверху дудок. а второй, как уже было сказано выше- в камеру или на клапан. и нах накрывать дрочеля ресом. расходомер обладает инерцией, а ДАД- это ДАД!!! Нуждин как придумает..... :crazy:

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

вы простите, если че не так скажу, но мне кажется Нуждин придумал какой-то е@аньковатый узел.... он бы еще стразиками его разрисовал, слоновой костью, резным деревом, рюшечек понацеплял, компрессор маленький поставил туда же в рессивер, и турбинку чтобы еще больше непоняток было, но зато красиво, и так всего много!!!! )))) по уму - один ряд ссыт непосредственно на заслонку, и стоит прямо сверху дудок. а второй, как уже было сказано выше- в камеру или на клапан. и нах накрывать дрочеля ресом. расходомер обладает инерцией, а ДАД- это ДАД!!! Нуждин как придумает..... :crazy:

Мдя........надо позвонить нуждину сказать шо он ОВОШЬ)))))ну да ладно чо сделано то сделано обратно уже не вернуть. нужно бороться с тем что есть!

при каком объеме, впуске, и валах, у тебя дергается на 1200-1400??? ))))

нахера ему труба 60 мм??? у него что, турбо???? :blink:

не понял тебя?? :blink:

зі збільшенням оборотів відстань від клапана до форсунки має зростати. саме для того і ставлять 2 ряд форсунок які мають працювати на дуже високих оборотах, для кращого змішування бензину з воздухом.

але одночасно має працювати тільки один ряд.

чи я не правий ? :ph34r:

Все верно. Работает только один ряд. Но я всеравно считаю что одного ряда с головой достаточно. Яркий пример тому 09 Виталика, он есть наэтом форуме. Мотор 1.7, мощность около 230 сил, ЕТ 12.6, ОДИН ряд форсунок. Какие еще аргументы нужны?
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Все верно. Работает только один ряд. Но я всеравно считаю что одного ряда с головой достаточно. Яркий пример тому 09 Виталика, он есть наэтом форуме. Мотор 1.7, мощность около 230 сил, ЕТ 12.6, ОДИН ряд форсунок. Какие еще аргументы нужны?

Хороший пример :blink: :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти