vazza 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал... жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YT34 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал... жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов... При всем уважении конечно к г-ну Президенту, но... как то это не корпоративно как для человека защищавго ранее и снова собравшегося защищать флаги 4х4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал... жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов... Хочу сказать что меня объехали лишь мой коллега и учитель на более мощной Легаси 2.5... и мой же ученик на WRX... Мне совсем за это не стыдно... Я даже немного рад на самом деле за свою работу ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raketa 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал... жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов... Микра рулит !!! зы: субару не машина !! тел. 0 (097) 922 76 4 семьЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xedos 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Это мы наслаломе посмотрим... а пока ранова-то такие заявления делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Это мы наслаломе посмотрим... а пока ранова-то такие заявления делать... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал... жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов...При всем уважении конечно к г-ну Президенту, но... как то это не корпоративно как для человека защищавго ранее и снова собравшегося защищать флаги 4х4. ну во первых я не Президент.. Есть Всеукраинский клуб чубару там наверно есть и президент и зам..правда кто они внятно вообще не ответели.. я говорил.. и буду говорить что до тех пор пока субару в Украине будет драговая, и машина мажоров до тех пор ее будут рвать, глумитЦа все кому не лень.. только победы укрепляют мнение людей. После слалома подошел к одному из участников на СТИ и на вопрос че так плохо проехал получил ответ- - я ж по драгу, там бы я показал... нах тоды этот цирк.. я смотрел на людей которые ехали простейшую змейку с заплетенными на руле руками и млел.. какой слалом.. о чем ты говориш.. Слалом едет человек а не машина.. Вот прийдет время тренеровок посмотриш сколько машин приедет... будем мы с тобой как два тополя на плющихе.. а народу жалко резину.. сцепление, ручник...Зы Я просто говорю правду. Она часто не совпадает с мнением окружающих. Но на это лучше не обижатся а наоборот помочь субаристам наконец начать побеждать не то только на драге.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 2 Вазза. Про отношение владельцев субару к таким видам спорта - прав на все 100. Я тож неоднократно ругался и возмущался на то, что перцы тока драгают...а даж кольцо! И то ехать не могут. Хотя на кольце суба едет зачиОтно. А я вот не понимаю, почему 98% мажоров, такие бестолковые. (сорри что обидел). Почему чем больше чел рисуется, тем меньше он умеет... З.Ы. Кстати на слаломе Микра рулит - факт. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 (изменено) ну во первых я не Президент.. Есть Всеукраинский клуб чубару там наверно есть и президент и зам..правда кто они внятно вообще не ответели.. я говорил.. и буду говорить что до тех пор пока субару в Украине будет драговая, и машина мажоров до тех пор ее будут рвать, глумитЦа все кому не лень.. только победы укрепляют мнение людей. После слалома подошел к одному из участников на СТИ и на вопрос че так плохо проехал получил ответ- - я ж по драгу, там бы я показал... нах тоды этот цирк.. я смотрел на людей которые ехали простейшую змейку с заплетенными на руле руками и млел.. какой слалом.. о чем ты говориш.. Слалом едет человек а не машина.. Вот прийдет время тренеровок посмотриш сколько машин приедет... будем мы с тобой как два тополя на плющихе.. а народу жалко резину.. сцепление, ручник...Зы Я просто говорю правду. Она часто не совпадает с мнением окружающих. Но на это лучше не обижатся а наоборот помочь субаристам наконец начать побеждать не то только на драге..Ваззыч,уважамс!!! Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xXx 0 Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 a kogda bydet raspisanie trenirovok ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти