Рекомендуемые сообщения

сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... :D змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов :D в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал... :D:D жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... :D змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов :D в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал... :D:D жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов...

При всем уважении конечно к г-ну Президенту, но... как то это не корпоративно как для человека защищавго ранее и снова собравшегося защищать флаги 4х4.

Хочу сказать что меня объехали лишь мой коллега и учитель на более мощной Легаси 2.5... и мой же ученик на WRX... Мне совсем за это не стыдно... Я даже немного рад на самом деле за свою работу ;) ...

Микра рулит !!! :lol:

зы: субару не машина !! :D:D

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Это мы наслаломе посмотрим... а пока ранова-то такие заявления делать...

Это мы наслаломе посмотрим... а пока ранова-то такие заявления делать...

:lol:;)

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

сегодня смотрел и участвовал в слаломе среди субар... :D  змейка с движением задним ходом, как на ривере на МР. Вообщем долго пальму первенства держала 1,6 TS помоему с автоматом, управляемая Савчем (бумераст а в полноприводники затесался), СТИ ехали сек на 3-5 медленее некторые еще из за штрафов  :D  в итоге порвал всех ВРХ вагончик с минимальным отрывом... я плакал...  :D  :D  жаль Микрика не пустили с надписью "Субару не машина !" он бы всех обьехал.. 100 пудов...

При всем уважении конечно к г-ну Президенту, но... как то это не корпоративно как для человека защищавго ранее и снова собравшегося защищать флаги 4х4.
ну во первых я не Президент.. Есть Всеукраинский клуб чубару там наверно есть и президент и зам..правда кто они внятно вообще не ответели.. я говорил.. и буду говорить что до тех пор пока субару в Украине будет драговая, и машина мажоров до тех пор ее будут рвать, глумитЦа все кому не лень.. только победы укрепляют мнение людей. После слалома подошел к одному из участников на СТИ и на вопрос че так плохо проехал получил ответ- - я ж по драгу, там бы я показал... нах тоды этот цирк..

я смотрел на людей которые ехали простейшую змейку с заплетенными на руле руками и млел.. какой слалом.. о чем ты говориш.. Слалом едет человек а не машина..

Вот прийдет время тренеровок посмотриш сколько машин приедет... будем мы с тобой как два тополя на плющихе.. а народу жалко резину.. сцепление, ручник...

Зы Я просто говорю правду. Она часто не совпадает с мнением окружающих. Но на это лучше не обижатся а наоборот помочь субаристам наконец начать побеждать не то только на драге..

2 Вазза. Про отношение владельцев субару к таким видам спорта - прав на все 100. Я тож неоднократно ругался и возмущался на то, что перцы тока драгают...а даж кольцо! И то ехать не могут. Хотя на кольце суба едет зачиОтно.

А я вот не понимаю, почему 98% мажоров, такие бестолковые. (сорри что обидел). Почему чем больше чел рисуется, тем меньше он умеет...

З.Ы. Кстати на слаломе Микра рулит - факт.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ну во первых я не Президент.. Есть Всеукраинский клуб чубару там наверно есть и президент и зам..правда кто они внятно вообще не ответели..  я говорил.. и буду говорить что до тех пор пока субару в Украине будет драговая, и машина мажоров до тех пор ее будут рвать, глумитЦа все кому не лень.. только победы укрепляют мнение людей. После слалома подошел к одному из участников на СТИ и на вопрос че так плохо проехал получил ответ- - я ж по драгу, там бы я показал... нах тоды этот цирк..

я смотрел на людей которые ехали простейшую змейку с заплетенными на руле руками и млел.. какой слалом.. о чем ты говориш.. Слалом едет человек а не машина..

Вот прийдет время тренеровок посмотриш сколько машин приедет... будем мы с тобой как два тополя на плющихе.. а народу жалко резину.. сцепление, ручник...

Зы Я просто говорю правду. Она часто не совпадает с мнением окружающих. Но на это лучше не обижатся а наоборот помочь субаристам наконец начать побеждать не то только на драге..

Ваззыч,уважамс!!! ;) Изменено пользователем Aquagen

a kogda bydet raspisanie trenirovok ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти