Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

a kogda bydet raspisanie trenirovok ?

Теоретически орги должны выложить 4 фигуры, Первая типа отборочная и три последующих. После этого народ начнет тренироваться. Клуб 2108 это будет делать я так понимаю организованно. Нам об этом стоит подумать.
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

a mogno yvekove4it etot moment fytbolkami

AWD vs. FWD :)

ya bi s ydovolstviem takyu kypil i ne odny

Класс!

После слалома подошел к одному из участников на СТИ и на вопрос че так плохо проехал получил ответ- - я ж по драгу, там бы я показал

Даже знаю кто это.. :rolleyes::lol: И врядли ошибаюсь :D

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Даже знаю кто это.. :rolleyes::lol: И врядли ошибаюсь :D

Ездецы, мля!

Только вот мне не понятно, откуда у Савча суба? Или уже прикупил? В противном случае неспортивно как-то получается. Это то же самое, что на корпоративные картинговые покатушки пригласить Романа Русинова.

Опубликовано

Небольшой комментарий и информация:

1. Организация кубка 2108 по слалому очевидно будет на администрации Клуба 2108.

2. Почему так - потому что в свете последних событий я ухожу. Если бы клуб был зарегистрирован как официальная организация, то написал бы завяление. По скольку нет - пишу тут.

3. Почему ухожу - Валера обхамил Толяна, я вступился - он обхамил меня. Вокруг стояло человек с 15 членов клуба и Толян (с женой) как мальчик для битья и ниодна падла ни слова не сказала (не в поддержку меня, а поставить хама на место). Если Валера это клуб и клуб живет такой жизнью с такими ценностями, то мне с ними не по пути.

4. Понятно, что есть в клубе разные люди и позитивных на одного негативного в порядки больше, но все же....

5. Общение остается и если оно взаимоприятно, то, господа, всегда буду рад видеть, слышать или помочь тем кому был рад все это сделать и до того...

6. Толян, в который раз прошу убить мою учетную запись на форуме.

7. Всем спасибо.

Mr.

Уходя уходи...

Опубликовано

Небольшой комментарий и информация:

1. Организация кубка 2108 по слалому очевидно будет на администрации Клуба 2108.

2. Почему так - потому что в свете последних событий я ухожу. Если бы клуб был зарегистрирован как официальная организация, то написал бы завяление. По скольку нет - пишу тут.

3. Почему ухожу - Валера обхамил Толяна, я вступился - он обхамил меня. Вокруг стояло человек с 15 членов клуба и Толян (с женой) как мальчик для битья и ниодна падла ни слова не сказала (не в поддержку меня, а поставить хама на место). Если Валера это клуб и клуб живет такой жизнью с такими ценностями, то мне с ними не по пути.

4. Понятно, что есть в клубе разные люди и позитивных на одного негативного в порядки больше, но все же....

5. Общение остается и если оно взаимоприятно, то, господа, всегда буду рад видеть, слышать или помочь тем кому был рад все это сделать и до того...

6. Толян, в который раз прошу убить мою учетную запись на форуме.

7. Всем спасибо.

Mr.

Ваня если так все серъезно.....дело швах...я тоже задумаюсь....

Господа ХРЕНОТЕНЬ какаято получается....

Опубликовано

Ваня с большим уважением...удалить я не могу...попрошу админа...он сделает...

Да ситуация была не самой красивой...мне было стыдно за поведение и Валеры и всех...и перед Ваней стыдно и перед Килером...

Ваня извени если что не так сделал...

Опубликовано

:blink::blink:

шо за фигня нах...? я что то пропустил?

Распространителем слухов быть не Хочу!

Мое личное мнение...Валера я понимаю что многое тобой было сказано в пылу борьбы...так сказать...но понимаешь еще есть СЛАВА БОГУ в клубе люди на которых надо ровняться и УВАЖАТЬ. многие из них не приемлют тон в котором ты ведешь с ними беседу. Считаю что ты должен поговорить с ними и закрыть этот вопрос. Иначе мы так скоро все переругаемся.

С уважением, БОРОДА :ph34r:

Опубликовано

Ваня с большим уважением...удалить я не могу...попрошу админа...он сделает...

Да ситуация была не самой красивой...мне было стыдно за поведение и Валеры и всех...и перед Ваней стыдно и перед Килером...

Ваня извени если что не так сделал...

Не вздумай этого делать ТОЛЯ!!!!! ПОГОДИ НЕМНОГО ....НЕ РУБИТЕ ПАРНИ СГОРЯЧА...вы же умные люди...остыньте немного :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти