Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ваня с большим уважением...удалить я не могу...попрошу админа...он сделает...Да ситуация была не самой красивой...мне было стыдно за поведение и Валеры и всех...и перед Ваней стыдно и перед Килером...Ваня извени если что не так сделал...Не вздумай этого делать ТОЛЯ!!!!! ПОГОДИ НЕМНОГО ....НЕ РУБИТЕ ПАРНИ СГОРЯЧА...вы же умные люди...остыньте немного Борода с тоже не меншим уважением...много написал но удалил...не знаю как разрулит эту ситуацию...давайте это все не в форуме а встретимся и поговорим...а Ваня класную гонку мог бы сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Ваня с большим уважением...удалить я не могу...попрошу админа...он сделает...Да ситуация была не самой красивой...мне было стыдно за поведение и Валеры и всех...и перед Ваней стыдно и перед Килером...Ваня извени если что не так сделал...Не вздумай этого делать ТОЛЯ!!!!! ПОГОДИ НЕМНОГО ....НЕ РУБИТЕ ПАРНИ СГОРЯЧА...вы же умные люди...остыньте немного Борода с тоже не меншим уважением...много написал но удалил...не знаю как разрулит эту ситуацию...давайте это все не в форуме а встретимся и поговорим...а Ваня класную гонку мог бы сделать... О.К. я всегда за диалог! Моб. внизу жду звонок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Было хреново...могло быть и хуже... Робяты, неужто изза одного мы просто возьмем и разбежимся? Как то не взросло это... Все, кто изначально затеял этот спор (я имею ввиду слалом передний против полного). Если энтузиазм не усох, давайте соберемся и обсудим что да как. Если согласны, составлю опорный план, и решим как жить дальше... Кто знает как с Ваней связатся? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 John Ripper набери меня...подскажу... пысы я готов принимать участие в организации слолома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 John Ripper набери меня...подскажу...пысы я готов принимать участие в организации слолома! У мя ща на работке напряг, завтра беру выходной за свой счет, заеду к те прям в охвис.(может и седня, если успею) дабы все культурно обсудить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Дааааа, я смотрю все интеллигенты. Всем уже слова уши режут. Скажу одно. Не стоит лезть в разговор двух людей, если не знаешь их отношений. Я себя виноватым не считаю. И все эти сюсянья на форуме меня удивляют. Если кто то чем то недоволен, то есть телефон, и места для встреч. Но если я уже для вас рожей не вышел, то говорите, я не навязываюсь. Мы люди простые, этикету необученные. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Небольшой комментарий и информация:1. Организация кубка 2108 по слалому очевидно будет на администрации Клуба 2108.2. Почему так - потому что в свете последних событий я ухожу. Если бы клуб был зарегистрирован как официальная организация, то написал бы завяление. По скольку нет - пишу тут.3. Почему ухожу - Валера обхамил Толяна, я вступился - он обхамил меня. Вокруг стояло человек с 15 членов клуба и Толян (с женой) как мальчик для битья и ниодна падла ни слова не сказала (не в поддержку меня, а поставить хама на место). Если Валера это клуб и клуб живет такой жизнью с такими ценностями, то мне с ними не по пути. 4. Понятно, что есть в клубе разные люди и позитивных на одного негативного в порядки больше, но все же....5. Общение остается и если оно взаимоприятно, то, господа, всегда буду рад видеть, слышать или помочь тем кому был рад все это сделать и до того... 6. Толян, в который раз прошу убить мою учетную запись на форуме.7. Всем спасибо.Mr.Вань... Те не кажется что все как то может повторяться?... Жаль у меня ... увы ... небыло возможности посещать заседания... Не имею такой возможности все объективно рассудить ... при этом не присутствовал... Как впрочем при необходимости и... Но могу сказать что говорю и что думаю и в лицо... ты, да и не только... знаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Даже знаю кто это.. И врядли ошибаюсь Ездецы, мля!Только вот мне не понятно, откуда у Савча суба? Или уже прикупил? В противном случае неспортивно как-то получается. Это то же самое, что на корпоративные картинговые покатушки пригласить Романа Русинова. Саня... А че ты так распереживалса ... Ну просто одна автошкола предложила небесплатно представить ее интересы на сием действе... Ехал на 1.6Имрезе ... а это слабейшая, на сколько помню... против ... ну в общем сам знаешь что там могло быть против... Тем более, как уже писал, меня объехал один из моих учителей на более мощном Легаси 2.5 и один из моих же учеников на WRX... Так что в Багдаде все спокойно... Самое ужасное... это было походить в бестолковой желтой кепочке.. сняв на время бмвэшную... но это не особо меня расстраивало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 John Ripper набери меня...подскажу...пысы я готов принимать участие в организации слолома!У мя ща на работке напряг, завтра беру выходной за свой счет, заеду к те прям в охвис.(может и седня, если успею) дабы все культурно обсудить... Так как участвовать не смогу, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОУЧАСТВУЮ В ОРГАНИЗАЦИИ. Если надо, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Небольшой комментарий и информация:1. Организация кубка 2108 по слалому очевидно будет на администрации Клуба 2108.2. Почему так - потому что в свете последних событий я ухожу. Если бы клуб был зарегистрирован как официальная организация, то написал бы завяление. По скольку нет - пишу тут.3. Почему ухожу - Валера обхамил Толяна, я вступился - он обхамил меня. Вокруг стояло человек с 15 членов клуба и Толян (с женой) как мальчик для битья и ниодна падла ни слова не сказала (не в поддержку меня, а поставить хама на место). Если Валера это клуб и клуб живет такой жизнью с такими ценностями, то мне с ними не по пути. 4. Понятно, что есть в клубе разные люди и позитивных на одного негативного в порядки больше, но все же....5. Общение остается и если оно взаимоприятно, то, господа, всегда буду рад видеть, слышать или помочь тем кому был рад все это сделать и до того... 6. Толян, в который раз прошу убить мою учетную запись на форуме.7. Всем спасибо.Mr. Ну я думаю что клуб ето заявление не подпишет....А поповоду что стояло 15 чел с клуба, я думаю что половина из них даже не поняло что произошло и о чем был разговор, потому что я стоял и прям дышал на сидящего Валеру, да слышал напряженый и не приятный разговор после которово ты ушол, но почему и изачего я так и не понял... сори может я кроме того что слепой может еще и глухой... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти