dimmon Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 по просьбам выкидываю фото =) строго не судите А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
BASSBIN Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ну так норамально..и святят отлично! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Dim.on-zt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Хто знает как светят фары от БМВ круглые которые? Думаю забацать аля "карлотта", тока незнаю есть ли смысл в БМВшных или от 2106 нехуже будет? уживется ли ксенон с ближними от 06 или ближний с линзами от БМВ, а дальний от 06? Или от чего еще круглые можна втулить? Ну дальний от Гольфа 2 у которого 4 фары еще на ум приходят... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
timos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 модули хелла для ближнего, на дальний wesem польские, рамку изготовил сам, все обошлось 1000 грн.
Gerasim_76 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) а ну поподробней про вессем и хеллу по цене, как светят?Хто знает как светят фары от БМВ круглые которые? Думаю забацать аля "карлотта", тока незнаю есть ли смысл в БМВшных или от 2106 нехуже будет? уживется ли ксенон с ближними от 06 или ближний с линзами от БМВ, а дальний от 06? Или от чего еще круглые можна втулить? Ну дальний от Гольфа 2 у которого 4 фары еще на ум приходят...от БМВ Е34 ближний светит отстойно хоть и линза там а насчет помеси фар от 2106 и БМВ, то принимай во внимание, что в бехе стекла плоские а 06 сферические... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Gerasim_76
Chaosracing Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 по просьбам выкидываю фото =) строго не судитеНе пристегиваешься?
timos Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 хелу брал для ближнего до кризиса за 700 грн. (140$) сейчас сколько не знаю, весем 110 грн. для дальнего. светит лучше стока и про-спорта, но стоя рядом на светофоре с новыми иномарками у которых стоят линзы, свет похуже, может лампочки у них мощнее, у меня 55 Вт, а в общем я доволен.
Dim.on-zt Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 от БМВ Е34 ближний светит отстойно хоть и линза там а насчет помеси фар от 2106 и БМВ, то принимай во внимание, что в бехе стекла плоские а 06 сферические...Так а какие еще можна использовать из круглых? Плоские были б лучше, но то не принципиально. Шестерочные лучше будут чем бмвешные? И как с ксеноном в ближних, нормально будет? Модули как по мне мелковаты будут, мне с виду неочень. Еще по Весемам интересно, они как нормально светят и скока они стоят? Бо хелла не по карману будет "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
dimmon Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Не пристегиваешься? наблюдательный в черте города не быстро ежжу! З,Ы, по теме скажу что недавно сравнительно узнавал по хелле комплект выходит 220 евро + - 20 евро думаю можна найти! Кстати еше встречал на экспортной тройке у хорошего дедка у нас в гараж так у него заводские фары Hella как светят не видел ! но думаю что порядок. А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)
Виталий Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А мне нравятся Хелла модули как в старых зубилах "оттуда", только вот они все желтые . А так давно уже поставил бы. Стоковые фары менял на такие же. Радости было ровно две недели. Теперь светят так же отстойно, как и до замены.Мне тоже очень нравятся. Комплект собирал года 3-4. Сначала привезли под заказ цельную решотку, потом нашол фары дальнего света хела. И в итоге нашол разделенный комплект, правда жолтый. Междупрочим жолтые это французские, а так все белые. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Виталий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти