Шумахер поехал (+ФОТО)

Рекомендуемые сообщения

Валера, ты имеешь в виду Бельгию-98? Так там, вроде, до бубна дело не дошло, если не ошибаюсь... Там было из серии "держите меня, а то его сейчас изуродую"))) Ну и, естественно, удержали... По-моему так, могу ошибаться, дюжина лет прошла.

тож помню, что до до бубна не дошло.

о, видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=IR0SSbVKcC8...feature=related смотрел тогда именно с комментарием Попова и именно с таким значком в углу экрана. ностальжи ))

кому интересно из-за чего это, можно посмотреть тут

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тож помню, что до до бубна не дошло.

о, видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=IR0SSbVKcC8...feature=related смотрел тогда именно с комментарием Попова и именно с таким значком в углу экрана. ностальжи ))

кому интересно из-за чего это, можно посмотреть тут

Спасибо за пояснение. Это вообще мего-гонка была. Сейчас скачаю и пересмотрю :)

Валера, ты имеешь в виду Бельгию-98? Так там, вроде, до бубна дело не дошло, если не ошибаюсь... Там было из серии "держите меня, а то его сейчас изуродую"))) Ну и, естественно, удержали... По-моему так, могу ошибаться, дюжина лет прошла.

Точно, дело было потом, в боксах. :) Кулхард, он парень здоровый. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Спасибо за видео. Пересмотрел с такой ностальгией, что прям слезы навернулись. И в голове крутятся две мысли.

1. Во, блин, были ж гонки, когда пилоты Ф-1 вели себя, как люди, а не как роботы... Помню еще Сенна Ирвайну в репу дал, год, кажется, 1993-й)). Были эмоции, какие-то незапрограммированные действия... Черт, как жаль-то.

2. А обратили внимание, как уверенно Шуми на трех колесах (!) по дождю (!!) в Спа (!!!) добирается до боксов? Не умаляя его достоинств, как пилота, хочу все-таки отметить - сколько ж прижимной силы было у тех машин... Мне кажется, сейчас такое невозможно. Или я ошибаюсь?

Там было из серии "держите меня, а то его сейчас изуродую"))) Ну и, естественно, удержали... По-моему так, могу ошибаться, дюжина лет прошла.

А я всё хорошо помню.

Там была другая "серия", Миша кричал "ах ты убивец (killer)"

Есть гипотеза что т.к. Ц.т. не совсем посредине то можно ехать без одного переднего.

Но там фишка в другом, конструкцией предусмотрена безопастная отстыковка всех причандалей подвески что позволяет спокойно ехать и дальше.

В частности отсутствующие тормоза и рулевая тяга не мешают мчать дальше.

Интересно,а на ГП он тоже будет выходить в красном шлеме? :lol:

Да ладно он на любом тазике поедет!!! От участия в Ралли он отказался, потому что это не безопасно... на ФЕО он темболее не заедет (разочаруется что его любители обгоняют) :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти