Шумахер поехал (+ФОТО)

Рекомендуемые сообщения

фодко частично в тему

Изображение

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фодко частично в тему

Изображение

блин, где такую взял :wacko:

Коммент к фотге:

Кличко: "Встречалсо я как-то с Чагаевым вот такой пацан, но рубит, шо жесть, ну думаю, с левого хука для него атаки будуть в самый раз - угадал и победил на предположениях..."

Шуми: "Хм, знакомая история... счас обратно в F1 чемпионат возращаюсь, так гляжу - там и тягатси не с кем у всех маленький ч.....н на мою кобылу, все просто слишком молоды, дык думаю я тож с пары левых проходов в правых поворотах в Бахрейне пройду..." :bayan:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Не, подпись в тему - Старики - разбойники. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Думаю, что спорить тут бесполезно. Шумахера многие любят, а многие ненавидят. Но никто не отрицает, что он знаменитый и талантливый гонщик. Мне например Шумахер не нравился с той самой поры, когда он побеждал, выбивая соперников на последних этапах. Сначала Хилла потом Вильнева. Ну и помню, когда он к Кулхарду бегал, руками махать. Получил в бубен, и больше не бегал. :) Так что, посмотрим, как он поедет, после столь длинного перерыва.

В принципе согласен

Хилл в то время был мой любимый гонщик и Сенна еще...очень жалко что после 1996 года он ничего не показал,

а Шумахер мне нравится позже стал

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Ах ты ж паразит. :) Я еще маленький. Это Шумахер старый пердун. :) Ну вот, взяли, и обидели маленького. :)

Дык, ты ж сам в своем бортовике писал: "А в далеком 1998 году я сильно увлекся Субарами..."

Лично я себя в свои 34 молодежью уже года так четыре не чуствую, глядя на то, как стремительно развивается современная молодежь,

а для спорта шо 34, шо 37 это уже возраст ого-го-го... Как бы там ни было, если мы вспоминаем в конце первого десятилетия 21-го века о своей бурной боевой молодости 90-х годов, этим мы себя приближаем к более чем зрелым возрастам...

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Дык, ты ж сам в своем бортовике писал: "А в далеком 1998 году я сильно увлекся Субарами..."

Лично я себя в свои 34 молодежью уже года так четыре не чуствую, глядя на то, как стремительно развивается современная молодежь,

а для спорта шо 34, шо 37 это уже возраст ого-го-го... Как бы там ни было, если мы вспоминаем в конце первого десятилетия 21-го века о своей бурной боевой молодости 90-х годов, этим мы себя приближаем к более чем зрелым возрастам...

Не рассуждай как зрелый мужчино. :) А вообще, не сыпь мне сахар в пиво. :) А молодежь развивается дйствительно как то странно. Но девчонки молодые делают пока правильный выбор. :)

Думаю, что спорить тут бесполезно. Шумахера многие любят, а многие ненавидят. Но никто не отрицает, что он знаменитый и талантливый гонщик. Мне например Шумахер не нравился с той самой поры, когда он побеждал, выбивая соперников на последних этапах. Сначала Хилла потом Вильнева. Ну и помню, когда он к Кулхарду бегал, руками махать. Получил в бубен, и больше не бегал. :) Так что, посмотрим, как он поедет, после столь длинного перерыва.

Во во. Только мне хватило сразу 94 года (помню крики Чискидова и Попова по поводу инцедента ранним австралийским уторм).

Ещё по моему Мочанов как-то в интервью расказывал, что гдето он ехал длинную гонку с Верстапеном. И тот расказывал что как-то выиграл квалификацию на Бенетоне. К нему подошёл Миша и говорит "Ты класный паренень и молодец что выиграл но если ещё раз возьмёшь мои настройки то тебя из команды выгонят".

Не рассуждай как зрелый мужчино. :)

Увы, приходица по долгу службы... ( http://ndibv.kiev.ua/info312.htm ) :pardon:

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Увы, приходица по долгу службы... ( http://ndibv.kiev.ua/info312.htm ) :pardon:

Аааааааааа, бросай эту работу. Поехали по девкам. :)

Ну и помню, когда он к Кулхарду бегал, руками махать. Получил в бубен, и больше не бегал. :)

Валера, ты имеешь в виду Бельгию-98? Так там, вроде, до бубна дело не дошло, если не ошибаюсь... Там было из серии "держите меня, а то его сейчас изуродую"))) Ну и, естественно, удержали... По-моему так, могу ошибаться, дюжина лет прошла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти