powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 400 грн что? лампа, блок, или всё за пару?2 лампы , разъемы на блок и на галогенку Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 2 лампы , разъемы на блок и на галогенкуа, таки без блоков? ну, я бы поставил макс 5-6к RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а прикинь наклеечки сделаем, футболки, кепки, народ потянется....Руся давай толкай тему Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Руся давай толкай темуда толкну, не спеши... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Братцы мне только что фаркоп обновили. Сработала сигналка я на улицу, там мой сотрудние стоит Короче шо то он не вписался и об фаркоп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Отена уже новая флудилка ... Жесть ... Точно флудеры ужасть ...Братцы мне только что фаркоп обновили.Сработала сигналка я на улицу, там мой сотрудние стоитКороче шо то он не вписался и об фаркопБедняга ... Ну пойди глянь ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Братцы мне только что фаркоп обновили.Сработала сигналка я на улицу, там мой сотрудние стоитКороче шо то он не вписался и об фаркопфаркоп рулит...мож и себе втулить, хотя и прицепа нету :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а, таки без блоков? ну, я бы поставил макс 5-6ка блок розжига скок стоит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а блок розжига скок стоит?Смаря какой .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Бедняга ... Ну пойди глянь ...Да глянул уже. Если б не фаркоп бампер задел бы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения