BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 тссс, а то ща всех забанят невыйдет))))не их компетенция :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где вы флудеры подевались? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где вы флудеры подевались?в скайпе сидим RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Где вы флудеры подевались?Да, Макс - ставь себе уже скайп! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Толян я узнал те за стеклоСтекло, уплотнитель, работа = 480Да, Макс - ставь себе уже скайп! Да уж наверное придетсяв скайпе сидим Флудите, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Флудите, да? не то слово... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Толян я узнал те за стеклоСтекло, уплотнитель, работа = 480спасибо ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну ты и ранний! я лег в 5, хотел встать в 6 посевать но блин не смог оторвать голову от подушкИ!Сегодня бухаем на заработанные деньги )))Ха конешно бухаем .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ха конешно бухаем ....А не обопьетесь? Завтра на встречу приедите? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А не обопьетесь? Завтра на встречу приедите?Думаю да приедим !!!! Я наверно буду на своём тазо моторе хотя ещё незнаю точно .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения