rulix 23 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так когда было всего 5 человек, вы и набивали 50 стр за 9месяцевА сейчас толпень, общениеа сейчас 10 бугагагагаа RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я помню когда перешли многие в скайп, тут была тишина, и все "забыли" про форум. А щас нафлудили и тоже плохо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 впадлу перечитывать?Прикинь ДААААААААААААА. По большему счету ВАЩЕ безинформационные посты.Гарри, а что ты сделаешь?А че мне делать то... Пожурить и погладить по головке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну вы и флудеры))уже 3 тема для вас))И упаси Бог если они вырвутся на просторы остального форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Torettohadi получил твой УЩП, в упаковочке запечатан, паспорт в наличии, с доп штангой для 2110. так что всё впоряде. деньги в кол-ве 185грн передал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Torettohadi получил твой УЩП, в упаковочке запечатан, паспорт в наличии, с доп штангой для 2110. так что всё впоряде. деньги в кол-ве 185грн передал.Спасибо Витя!!!! Завтра передам тебе капусту, ну и клубный напиток за помощь в таком деле)))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Спасибо Витя!!!! Завтра передам тебе капусту, ну и клубный напиток за помощь в таком деле))))Незачто!!! а клубный напиток не надо ты же мне уступил штангу, которая предназначалась тебе от Гарри)))Кстать ты там с ремешками разобрался?кстать как вобще фирма DAYCO? я помню его брал за 120 гривен, походу лоханулся тогда еще. дорого купил. Изменено 14 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Братцы а как часто вы ремешки меняете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Прикинь ДААААААААААААА. По большему счету ВАЩЕ безинформационные посты.+1Гарри, это бесполезно... я уже пробовал Не помогает Есть только один вариант - сделать модером Маркоса и тогда 80% получат РО при чём я в первую очередь А еси серьёзно - личные переговоры - ася, чисто пофлудить - скайп, а форум - форум! (ну хоть не так злостно его юзать... эта флудилка на неделю?)Кста смысла сохранять флудилку нет т.к. полезной инфы в ней нет, а на серваке куча места занимает...ПЫСЫ: На всё это можно забить! Лазил я по нашей ДП ветке... та и по многим другим тоже - дофига флуда, господа, везде Братцы а как часто вы ремешки меняете?Не хо завтра на встрече этот вопрос задать? Просто представь, что тебе ответят 33 ДП клубня... а если спор завяжется? Капец флудилке СРИ обеспечен!И упаси Бог если они вырвутся на просторы остального форума тогда берём удар на себя ради общего дела Изменено 14 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Незачто!!! а клубный напиток не надо ты же мне уступил штангу, которая предназначалась тебе от Гарри)))Кстать ты там с ремешками разобрался?кстать как вобще фирма DAYCO? я помню его брал за 120 гривен, походу лоханулся тогда еще. дорого купил.Это кстати самые нормальные ремни на сегодняшний день. Я вчера челу ставил на 2110 16в, на гур ремень Гейтс 1125! так он 95грн за него отдал. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения