Рекомендуемые сообщения

О! Мысль! Можно убить эту флудилку за один день - достаточно выложить общение в скайпе за сегодня! :lol: (но зачем? Скайп для флуда - рулит! Форум - нет!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кстати самые нормальные ремни на сегодняшний день. Я вчера челу ставил на 2110 16в, на гур ремень Гейтс 1125! так он 95грн за него отдал.

PS Если меняешь ремень ГРМ на 1.5 16в то дать гарантию что ремень непорвётся и не съедит можно только с Дейко+ ролики INA.

!

Если забить на флудилку,это забить на форум. Распугаем новеньких, вновь приходящие будут видеть затухающую ветку. Это что правильно. Кто не хочет не пишите в флудилке,это ж дело добровольное. Если заходить раз в неделю то можно действительно испытать шок от количества постов,но ведь это общение. Гляньте на харьков и запорожье, на Западную, там вообще нет движения. А у нас куча новеньких в последнее время,встречи, общение. Это что никого не радует? Ладно я все сказал...

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

О! Мысль! Можно убить эту флудилку за один день - достаточно выложить общение в скайпе за сегодня! :lol: (но зачем? Скайп для флуда - рулит! Форум - нет!)

ОООО Саня!!!! Ты я вижу уже на 4 :rolleyes: Расказывай как первые ощущения?

Если забить на флудилку,это забить на форум. Распугаем новеньких, вновь приходящие будут видеть затухающую ветку. Это что правильно. Кто не хочет не пишите в флудилке,это ж дело добровольное. Если заходить раз в неделю то можно действительно испытать шок от количества постов,но ведь это общение. Гляньте на харьков и запорожье, на Западную, там вообще нет движения. А у нас куча новеньких в последнее время,встречи, общение. Это что никого не радует? Ладно я все сказал...

+100000000000 :good:

!

ОООО Саня!!!! Ты я вижу уже на 4 :rolleyes: Расказывай как первые ощущения?

Не... не Жека... я как только процесс который уже был необратим запустил вписал шо у мну БУДЕТ... пока нэту ещё... Новости такие: с 25 декабря они мне её гнали в Днепр... короче в этот вторник она только оттуда выехала... сейчас встречаю её тут и дело начинает двигаться... надеюсь оформление займёт меньше времени, чем транспортировка :lol:

+100000000000 :good:

:huh: Ок... :blink: "Даёшь 100 страниц в день!" (ну шоб было ж видно, что ветка не затухает...:blink:) На эту тему я больше ни слова! Изменено пользователем HAL-LYNX

Предлагая 1ую и 2ую флудилки убить,так скоро солью пересыпать их будем. А инфа какая и есть там, то людей много, помогут вспомнить

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Предлагая 1ую и 2ую флудилки убить,так скоро солью пересыпать их будем. А инфа какая и есть там, то людей много, помогут вспомнить

Дык может лучше нам сделать месного модератора что бы он выбирал из этих флудилок важную инфу, и отдельно её складывал? Бля такими темпами мы скоро отделимся от клуба 2108.киев.юа и создадим свой дп.юа :lol:

!

Предлагая 1ую и 2ую флудилки убить

насовсем? предлагаю открыть тему с опросом и.... :rolleyes:

голосоем...

голосоем...

Руля, ты у нас оказывается модер??? увидеть это можно тут

Так ты мо терь сам темы закрывать и удалять??? ил нет?:rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

голосоем...

хм, а смысл? будет что вспомнить. тем более что все старые темы хранятся на сервере. можно просто их скрыть и просматривать через текстовый режим, если они глаза кому-то мозолят. Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.