shmel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 насовсем? предлагаю открыть тему с опросом и.... голосоем...Руся я свое мнение сказал, может и не очень весомое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Руля, ты у нас оказывается модер??? увидеть это можно тутТак ты мо терь сам темы закрывать и удалять??? ил нет?аха RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Руся я свое мнение сказал, может и не очень весомоеа чё оно вдруг не очень весомое? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а чё оно вдруг не очень весомое? А все равно никто не прислушается Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А все равно никто не прислушаетсяС чего ты взял? На скоко я помню, у нас принято прислушиваться к мнениям всех Изменено 14 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И упаси Бог если они вырвутся на просторы остального форума было бы интересно :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 С чего ты взял? На скоко я помню, у нас принято пришлушиваться к мнениям всех как нить раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Братцы а как часто вы ремешки меняете?Еще ГРМ не менял, но уже хотелось бы! А ГУР поменял потому что порвался.Это кстати самые нормальные ремни на сегодняшний день. Я вчера челу ставил на 2110 16в, на гур ремень Гейтс 1125! так он 95грн за него отдал.о это хорошо. ну это хорошо что не лоханулся, купил на базаре за 120, залез в нет нашел цену 110. ну и нормальноДык может лучше нам сделать месного модератора что бы он выбирал из этих флудилок важную инфу, и отдельно её складывал? Бля такими темпами мы скоро отделимся от клуба 2108.киев.юа и создадим свой дп.юа А местного модера можно, для отбора полезной инфы.а по поводу отделения ДП.ЮА это вобще прекрастно)Помните я фото руля с Каена кидал, чувак уже поставил себе. но эелектронику еще не подключал.поедет к электрику тот будет заниматся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Torettohadi получил твой УЩП, в упаковочке запечатан, паспорт в наличии, с доп штангой для 2110. так что всё впоряде. деньги в кол-ве 185грн передал.да да даПредлагая 1ую и 2ую флудилки убить,так скоро солью пересыпать их будем. А инфа какая и есть там, то людей много, помогут вспомнитьНЕ ТРОГАЙТЕ их!!чем они вам мешают??там много нужной инфы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения