VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) гыы повеселиЛ) powersh0t забываю тебе уже 2 недели сказать! Когда мы ехали 31 числа, я заметил у тебя дворники работали с рывками, и еле ползали по стеклу? наверное еще и скрипят? тебе надо полезть всё смазать подтянуть и будет тебе счастье PORTAYNOV так себе сделал, и всё прекрастно теперь! Изменено 14 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 гыы повеселиЛ)powersh0t забываю тебе уже 2 недели сказать!Когда мы ехали 31 числа, я заметил у тебя дворники работали с рывками, и еле ползали по стеклу? наверное еще и скрипят?тебе надо полезть всё смазать подтянуть и будет тебе счастье PORTAYNOV так себе сделал, и всё прекрастно теперь!спс, ты писал об этом ) Я смазал WD-шкой только на месте крепления ) Стало заметно лучше! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 спс, ты писал об этом ) Я смазал WD-шкой только на месте крепления ) Стало заметно лучше!ой чтото с этими праздниками совсем память потерял) надо завязывать )WD это фигня, а вот СОЛИДОЛ вот это сила! не ну я серьезно)Главное стекло солидолом не маж, для скольжения) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) я проспал, вот .... у меня такое случается ну очень редко, ну буквально 1раз в 2 года и блин так не вовремя. Изменено 15 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Днепр потихоньку заметаета вот СОЛИДОЛ вот это сила! не ну я серьезно)Да уж. Есть случаи когда он просто незаменим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Днепр потихоньку заметаетглавное что бы до вечера не замело, а то на встречу надо полюбому попасть!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 НЕ ТРОГАЙТЕ их!!Они ж место занимаютЕще ГРМ не менял, но уже хотелось бы!Уже тебе пораИ кавказца туда жеглавное что бы до вечера не замело, а то на встречу надо полюбому попасть!!!Ну вроде как передают снег, и на субботу и воскресенье. Да еще и мороз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ну вроде как передают снег, и на субботу и воскресенье. Да еще и морозДоброе утро! Да на неделю след холода передают, походу мои замки нафиг примерзли на гараже ) надо брать кипяток ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Доброе утро! Да на неделю след холода передают, походу мои замки нафиг примерзли на гараже ) надо брать кипяток )Cерега сегодня будеш? Я тебе за замки раскажу и кипяток тебе нада будет потом только для чая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Cерега сегодня будеш? Я тебе за замки раскажу и кипяток тебе нада будет потом только для чаятак все раскажешь ВСЕМ ПРИВЕТ Руся я свое мнение сказал, может и не очень весомоеМакс, ты один из совсем не многих кто его хотя бы высказал RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения