rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ага. Я тож заметил.Русик это ты?нет, ктото убрал слово "СРИ", а я дописал |||Тонируй задние СТОПАКИ !и жди когонить сзади в гости RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) он и т ак будет играть ... Сёне насколько встречаемся ?Ладно, я по другому скажу. Чтоб краска и лак хорошо держалисьНу я на 6 или чуть раньше. Так что подтягуйсяА де ты колпаки взял?Артем стопы не тонируй, они и так красивые и новые вдобавок. А вообще предлагаю создать отдельную тему ну и стр на 30и жди когонить сзади в гостиплюс один Изменено 15 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) и жди когонить сзади в гостипросто чёрная машинка , смотрицца с тонированными стопаками !!! НУ не так конечно тонировать чтоб совсем ничего не видно Изменено 15 января, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У мя были тонированые и что ?? Толку красивон мало безобастно.Притом хфонарики новые милые.Макс мы с Витьком подъедим к 5 к твоей работе. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 У мя были тонированые и что ?? Толку красивон мало безобастно.Притом хфонарики новые милые.Макс мы с Витьком подъедим к 5 к твоей работе.Ок. Вы двумя или одной? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Выкладываю фото, машинки нет пока спойлера, и нет молдинкогв... А так вроде бы всё норма, а да и на фото она без колпаков, щас с колпаками.Это тока я выглал с малярки !! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: МЕГА!!! СУПЕР!!! и жди когонить сзади в гости+1просто чёрная машинка , смотрицца с тонированными стопаками !!! НУ не так конечно тонировать чтоб совсем ничего не видно +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ок. Вы двумя или одной?наверно тока на моей .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я так подозреваю сегодня СУПЕР МЕГО ЕВРО ВСТРЕЧА намечаетсяа чего это ты так подозреваеШ?Ок. Вы двумя или одной?наверно тока на моей ..Угу одной, зачем 2 гнать машины. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а чего это ты так подозреваеШ?Есть мысля. Особая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Есть мысля. Особаяну так озвучь - эту мысль " генератор новых идей" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения