rulix 23 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Разок был на встрече, так считается? можно сказать да RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 можно сказать да А когда? Если он в январе зарегестрировался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Осторожно парни! Нас вычисляют 35 сообщениеВ МРЕО закончился пластик давно такое уже было доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Дык фирма Мишлен ещё не научилась, изменять законы физики это точно!Жека на Правде на горбатом мосту видел аварию. Это чо у них лобовое, а потом их так развернуло? На каштановой камри и авеоЯ видел, там этой нексии Хана со всех сторон!Большая авария была ближе к 10 часам на мосту, ланос протаранил бочину логана. что как было не знаю, ну авария не хилая!А когда? Если он в январе зарегестрировалсяЭто когда я впервый раз приехал Рамончик тоже был это наш ЛАДА-ФОРУМец, это еще когда была МЕГО ЕВРО ВСТРЕЧА)))Разок был на встрече, так считается? КанешнО) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня все что то долго хропят отсыпаетесь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня все что то долго хропят отсыпаетесь Просто походу половина провела хорошо ночку ...... :wacko: :wacko: :wacko: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Выкладываю фото, машинки нет пока спойлера, и нет молдинкогв... А так вроде бы всё норма, а да и на фото она без колпаков, щас с колпаками.Это тока я выглал с малярки !! Тёма, ЖЖИиииирррр!!! :good: срочно надо диски (черные, р14) ну или минимум колпаки!!нет, ктото убрал слово "СРИ", а я дописал |||прям как я...гы..ребят давай те в нашу киевскую ветку флуда заходите)))поглядим... Atom.DP надо предупреждать.Витечек, прости меня дорогой... :pardon: у меня вчера Дур Дом был...А потом деньги на счету кончились, я даже позвонить не смог Atom.DP надо предупреждать.Сегодня Руликс начал про масло говорить, я и прикололся)Короче я его забрал, деньги отдал 165 грн(хорошо что у меня были с собой)незнаю правильно или не правилья сделал, но масло у меня дома лежит)ПРАВИЛЬНО !!!спасибо тебе огромное, с меня лимонад ну деньги я пока тратить не буду все нормуль, и тебе пасиба!правда фильтров нет еще...прикиньте, не смог себе купить на Павлова менты фуры не пускают, дорога свободная, так что доехал домой быстро, а погода - песняв четверг (и вчера тоже) был "день мента"...я столько постов давно не видел!можно сказать да в ноябре, когда я первый раз был (и Витя) Просто походу половина провела хорошо ночку ...... ага, не то слово! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Разок был на встрече, так считается? Аааааа, ромка!!привет! Приезжай еще!п.с. я уже 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Сегодня все что то долго хропят отсыпаетесь Доброе утро)в четверг (и вчера тоже) был "день мента"...я столько постов давно не видел!У них походу усиленный режим какойто)срочно надо диски (черные, р14)В гараже лежат)Витечек, прости меня дорогой... :pardon: у меня вчера Дур Дом был...А потом деньги на счету кончились, я даже позвонить не смог Да нет проблем)БываетПРАВИЛЬНО !!!спасибо тебе огромное, с меня лимонад Да незачто!правда фильтров нет еще...прикиньте, не смог себе купить Я в ШОКЕ как это для тебя не нашлось в запорожье одного фильтра) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Да нет проблем)Бываетденежка лежит ждет тебя!когда махнемся?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения