HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Приветствую Неужели меня тут еще помнят? Естессно... ты ж почти свидетель большого взрыва (начало ДП ветки так точно) На встречу приезжай расскажешь как всё начиналось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 О, Дэн, привет! Я сразу сказал, не надо за политику! Не за тем мы сдесь собрались!Вау ветераны подтянулись Походу слава нашей флудилки, разошлась по всему форуму. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Шо я такой страшный? это эффект внезапности Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Естессно... ты ж почти свидетель большого взрыва (начало ДП ветки так точно) На встречу приезжай расскажешь как всё начиналось А то мы тут гадаем как зародилась жизнь в ДП ветке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Вау ветераны подтянулись Походу слава нашей флудилки, разошлась по всему форуму. Точно! Действует значит! Ещё поднажмём и вся украина о нас говорить будет А то мы тут гадаем как зародилась жизнь в ДП ветке Ага Знаем только то, что было после ледникового периода! А что было до? Фотки глянули... я например никого не знаю Изменено 17 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Точно! Действует значит! Ещё поднажмём и вся украина о нас говорить будет главное в новости не попасть а то на вавилоне в пятницу пробка до ЦУМа будет :lol:вот национальный экзитпол: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кстате, а ты не знаешь куда вск старожилы делись? Да и ты не частый гость А кто из старых? тока я, Макс (Вайт) и Блейд Естессно... ты ж почти свидетель большого взрыва (начало ДП ветки так точно) На встречу приезжай расскажешь как всё начиналось Начиналсь как и у всех с зубилки тут ничего нового А то мы тут гадаем как зародилась жизнь в ДП ветке Ипать - де вы раскопали такие старезные хфото я уже и сам половину узнать не могу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А кто из старых? тока я, Макс (Вайт) и Блейд ну вот Макс с нами, иногда заезжает на встречи.Ипать - де вы раскопали такие старезные хфото я уже и сам половину узнать не могу а много вас тогда было RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну вот Макс с нами, иногда заезжает на встречи.а много вас тогда было Я чо то не пойму. Что ветка ДП поделилась на "до" и "после". А я так понимаю мы во второй фазе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мы во второй фазе :lol: хахха) а 3 фаза какая? ) гмы так сказать новое поколение. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения