toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 О молодцы, хоть сюда посты снесли. А то и в СТО почали флудитьтам кстати не флуд был , а конкретный вопрос шо разве я не прав? если выкладывают рекомендацию по СТО, то неплохо выложить и схему проезда.ну и хотя бы контактик какой то ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 там кстати не флуд был , а конкретный вопрос шо разве я не прав? если выкладывают рекомендацию по СТО, то неплохо выложить и схему проезда.ну и хотя бы контактик какой то ???Прав. Толик без обид. Я не за то. Я за то что можно процитировать и спросить во флудилке.А то в СТО за количеством различных постов потеряется сама инфа про СТО и магазы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Прав. Толик без обид. Я не за то. Я за то что можно процитировать и спросить во флудилке.А то в СТО за количеством различных постов потеряется сама инфа про СТО и магазыта я и не обиделся просто флудилку может человеку прийдёться перечитывать Nnnnn-ное количество страниц. я от день не читал и всё , тему про выборы уже пропустил. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я от день не читал и всё , тему про выборы уже пропустил.Я те по секрету скажу: ничего и не пропустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я те по секрету скажу: ничего и не пропустилА шо тут пропускать - Янык будет презиком хотя он и так он Только теперь будет признан презиком всей страной и официально оформлен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А шо тут пропускать - Янык будет презиком хотя он и так он Только теперь будет признан презиком всей страной и официально оформлен Та не гони ! я надеюсь шо нет! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А шо тут пропускать - Янык будет презиком хотя он и так он Только теперь будет признан презиком всей страной и официально оформлен все будет АФИГЕННО (с) RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А шо тут пропускать - Янык будет презиком хотя он и так он Только теперь будет признан презиком всей страной и официально оформлен Да не будет он президентом!! Я под танк лягу а если будет - эмигрую из этой страны!Та не гони ! я надеюсь шо нет! кто ему даст Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ага Знаем только то, что было после ледникового периода! А что было до? Фотки глянули... я например никого не знаю Тсю... Не понял...А куда ж прежний состав делся?Я так смотрю по фото такой движ раньше был.А мы что получается 2108 ДП II-сезон, или вторая часть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 кто ему даст я тоже думаю , что нормальные люди не дадут им ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения