shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 у кого, где, как??ОООооо. Да уж отстал от жизниНа встречи приезжай почаще. Днюха ДП ветки. Можно сказать юбилейта это понятно ! Ты случайно не знаешь где там у вас на Кр.камне_коммунаре разборка по ВАЗам ???А шо нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тсю... Не понял...А куда ж прежний состав делся?Я так смотрю по фото такой движ раньше был.А мы что получается 2108 ДП II-сезон, или вторая частьда х.з. Нужно Дена притянуть на встречу, пусть поведает что да как RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да х.з. Нужно Дена притянуть на встречу, пусть поведает что да какЯ его бортовик глянул.Вроде знакомая машина, вроде как в городе видел ееНужно Дена притянуть на встречу, пусть поведает что да какАга нада. Пусть раскажет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А шо нада?Задняя полка, можно с динамиками, аккамуль , заднее стекло и ещё немного кое чего ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Задняя полка, можно с динамиками, аккамуль , заднее стекло и ещё немного кое чегоАкум бери новый, мой тебе совет! А за стекло спроси у Маркоса Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ты случайно не знаешь где там у вас на Кр.камне_коммунаре разборка по ВАЗам ???Есть базарчик небольшой напротив ПИКа, но разборкой его назвать язык не поворачивается... Я там чуть покупал запчастишек... там выбор очень маленький... На Крассном знаю 3 магазина...а, ещё есть недалеко от Сильпо базарчик тоже... Изменено 18 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сильно. Перчатки не забудь. И скользко вдобавокДак ты ж мне еще не подариЛ)А скозко это как то слабо сказано. местами ну очень скользко!Когда вчера от тебя ехал чуть МАЗДУ СХ-9 не влупил.Смог перебороть себя отпустить тормоз и управлять. хорошо что скорость была 20-25.Так сиди чай пей. Витек раскажет какой и с какими добавкамиС Лимоннымии)))Блястит тока щас грязненький ...ДА ну не надо, она и грязная блестиТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дак ты ж мне еще не подариЛ)А скозко это как то слабо сказано. местами ну очень скользко!Когда вчера от тебя ехал чуть МАЗДУ СХ-9 не влупил.Смог перебороть себя отпустить тормоз и управлять. хорошо что скорость была 20-25.Витек бери зимку, хотя бы пару. А то всесезон не рулит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Витек бери зимку, хотя бы пару. А то всесезон не рулитДа надо, искал варианты. либо только 4 колеса, либо дорого. либо уже стертая россава. либо 10-летняя КАМА или БЕЛШИНА.всё это не то.просто катаюсь редко,и акуратно, я бы вчера не куда бы по такой погоде не поехал, ну раз уже было договорено, отказатся не мог!Сегодня Катался с другом, дорогушая зимка вобще не не помогала! когда скользко оно и на зимке и на всесезонке скользко!так что ШИП РУЛИТ это полюбому! еще раз убеждаюсь! Изменено 18 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да надо, искал варианты. либо только 4 колеса, либо дорого. либо уже стертая россава. либо 10-летняя КАМА или БЕЛШИНА.всё это не то.просто катаюсь редко,и акуратно, я бы вчера не куда бы по такой погоде не поехал, ну раз уже было договорено, отказатся не мог!Сегодня Катался с другом, дорогушая зимка вобще не не помогала! когда скользко оно и на зимке и на всесезонке скользко!так что ШИП РУЛИТ это полюбому! еще раз убеждаюсь!ШИПЫ рулятСегодня видел Вито на цепях с Y такими зацепами, те шо на базаре видели Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения