VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) порт такой, уверен всё норм... он у тя есть 100% Ну тогда договорились СПАСИБО! Изменено 18 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну тогда договорились СПАСИБО!За что договорились? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 За что договорились?форум гляканул чето сразу цитата не вставилась Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Мужики, в аське вирусня!Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.zipаштитипи//easyload.ru/download (1,95 мб)[-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: аштитипи//easyload./ --]ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе потеряете номер ICQ! Изменено 18 января, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я заметил что shmel Сумским парням расказывает про секреты солидола) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я заметил что shmel Сумским парням расказывает про секреты солидола)Да брось. Я секреты не выдаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да брось. Я секреты не выдаюНу они ведь не знали, а многофункцианальности СОЛИДОЛА)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я заметил что shmel Сумским парням расказывает про секреты солидола) военную тайну рассказывает. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну они ведь не знали, а многофункцианальности СОЛИДОЛА))Они сами не знали, что знают военную тайну рассказывает.Это ж СЕКРЕТ. А секреты мы не выдаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Они сами не знали, что знаютЭто ж СЕКРЕТ. А секреты мы не выдаемТеперь флудить еще больше станем www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения