rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эт нужное дело. А мне шо то пивка захотелосьне, я пойду чая сделаю... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да тут! сцуко, сижу табличку по работе составляю... Ты гонишь.. в такое то время таблички??? Да ну их Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) не, я пойду чая сделаю...Да и мне придется, потому что идти нету желания. А на улице -10 Изменено 18 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ты гонишь.. в такое то время таблички??? Да ну их да надо... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Токо шо посмотрел Трансформеров вторых - херня на постном масле... Вот сынульке моему понравился фильм... как раз возраст норма для этого фильма... а я токо из-за него уже досмтривал да надо...держись братуха ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ааааааааааааааааааааааа меня забанили :wacko: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да и мне придется, потому что идти нету желания. А на улице -10Холод капец просто... на ложию выйти покурить и то впадлу Аааааааааааааааааааааааменя забанили :wacko:Херасе новость!!!!! Кто и за что???? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Токо шо посмотрел Трансформеров вторых - херня на постном масле... Вот сынульке моему понравился фильм... как раз возраст норма для этого фильма... а я токо из-за него уже досмтривал Мне из фильма только желттый Шеви понравился ) ну и девченка ничего ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Мне из фильма только желттый Шеви понравился ) ну и девченка ничего ) аха Аааааааааааааааааааааааменя забанили :wacko:Тсю.. так апать вроде ж низзя было всегда "Верно? Или я не прав?" (с.MF0)Руся, а что-то сделать мона шоб человека разбанили... может человек не знал! Просто если модер старается хорошо работу выполнять, то и второй ник может быренько забанить... "Верно? Или я не прав?" (с.MF0) Изменено 18 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Аааааааааааааааааааааааменя забанили :wacko:Где? Шо натворил? З/ч на ино в купи продай продавал?Холод капец просто... на ложию выйти покурить и то впадлу Я не понял Саня, а как же подпись" я не куру" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения