shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Есть тема, заявка для снятия предупреждения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вижу, что ты реально не знал про ап и его последствия... напиши модеру, который тя забанил... мож поймёт... у нас же тут не ....не знал конечно... таких правил продажи я нигде не видел...про АП вообще неизвесно когда придумали!Тю Атом канешно апать низя, особенно в купи продай.заиди там в разделе есть правила,почитай. Интересно скоко тебе впаяли?впаяли 7 днейты ж понял шо модер не я? ну я как бы не дыбил сам модером до НГ был, только ушел...Есть тема, заявка для снятия предупрежденияде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ну я как бы не дыбил сам модером до НГ был, только ушел...де?был модером и не знал? тут Заявки для снятия предупреждений. но не разбанят тебя, попробуй обратиться к этому модератору KILL@ . Но за то, что ты зарегился под вторым ником и в этой же теме дальше продолжаешь писать сообщения, думаю не погладят тебя по голове RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 был модером и не знал? Был, 6 месяцев (на лада форум ру).Потом Витька протянул в модеры (он и щас модер).Ушел недавно, админы там вообще на форум положили! Лагает, виснет, ...потом начался конфликт с 1 из московских юзеров (флудером), гнал на украину (ну и нас соответственно).админы начали его выгораживать (вместо того чтобы забанить). Короче кореша своего выгораживать.ну я и ушел, хотя по работе притензий небыло!тут Заявки для снятия предупреждений. но не разбанят тебя, попробуй обратиться к этому модератору KILL@ . Но за то, что ты зарегился под вторым ником и в этой же теме дальше продолжаешь писать сообщения, думаю не погладят тебя по голове пасиба!килу уже написал, завтра посмотрим!если не снимет, напишу туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 был модером и не знал? тут Заявки для снятия предупреждений. но не разбанят тебя, попробуй обратиться к этому модератору KILL@ . Но за то, что ты зарегился под вторым ником и в этой же теме дальше продолжаешь писать сообщения, думаю не погладят тебя по голове +1. Точно не погладят. А вообще забей,серавно полученный бан не снимут. А заявку подай дней через 10 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 +1. Точно не погладят. А вообще забей,серавно полученный бан не снимут. А заявку подай дней через 10поглядим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да ровно через 7 дней буш дальше подолжать общение, сам же говоришьвпаяли 7 дней RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А вы спать не собираетесь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP' 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да ровно через 7 дней буш дальше подолжать общение, сам же говоришьобидно, вай А вы спать не собираетесь?ты дежурь, я слежу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ты дежурь, я слежу да не, нада и отдохнуть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения