shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Atomа 2й раз забанили так что ждите через недельку вернется)За что? Что второй раз зарегился? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 За что? Что второй раз зарегился?Думаю что да ты прав! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Atomа 2й раз забанили так что ждите через недельку вернется)Я что-то не понял... Атом сейчас под собой тему вроде читает... а второго Пользователя нового удалили шоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Думаю что да ты прав!Прикиньте как ему ответить сейчас хочется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я что-то не понял... Атом сейчас под собой тему вроде читает... а второго Пользователя нового удалили шоле?он читать может, а вот ответить нет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я что-то не понял... Атом сейчас под собой тему вроде читает... а второго Пользователя нового удалили шоле?Читать да, отвечать нет, ну т е низя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я что-то не понял... Атом сейчас под собой тему вроде читает... а второго Пользователя нового удалили шоле?он читать может, а вот ответить нетУгу Руся правильно говорит) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) он читать может, а вот ответить нетЧитать да, отвечать нет, ну т е низяОдин фиг я не понял шо произошло со "вторым" Атомом... То шо РО для первого - эт понятно! Изменено 19 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Один фиг я не понял шо произошло со "вторым" Атомом... То шо РО для первого - эт понятно!Да наверно бан покруче первого. Он же под тем же ником и зарегился, токо кавыку поставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А шо такое РО -? и где это он влетел на какой теме ? так а читать форум можно даже не регистрироваться а вот отвечать Атом, регистрируйся под другим ником ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения