powersh0t Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Опа ребята а меня тут такая идея осенила. Хотя думаю, может никто или не все поддержат. Ну ладно, начну а то предисловие затянулось.А что если создать нам в нашей ДП ветке номинации (годовые), ну там к примеру: машина года, салон года, диски, ходовая, тюнинг(взагалі), музыка, и др девайсыЧто думаете? Не молчим высказываем мнение?Ну за 5 лет по 5тыс, думаю нормальноМожно что-то придумать )Подскажите плз, если ставить торпедо от вектры, то печку полюбому от нее надо (радиатор , вент , корпус) или наша подходит? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Подскажите плз, если ставить торпедо от вектры, то печку полюбому от нее надо (радиатор , вент , корпус) или наша подходит?Это тебе к ШУ или Вайту, они в этом деле прошарены Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ну за 5 лет по 5тыс, думаю нормальноэто 1000 в год, а ты за 4,5 месяца 1500 забахал А что если создать нам в нашей ДП ветке номинации (годовые), ну там к примеру: машина года, салон года, диски, ходовая, тюнинг(взагалі), музыка, и др девайсыЧто думаете? Не молчим высказываем мнение?а среди кого выбирать? среди 10 машин? думаю пока рановато... хотя мож изза номинаций люди и подтянутся... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 это 1000 в год, а ты за 4,5 месяца 1500 забахал Я дорогу натаптывала среди кого выбирать? среди 10 машин? думаю пока рановато... хотя мож изза номинаций люди и подтянутся...Чего из 10-ти. Помнишь в октябре или ноябре МЕГО встреча где 25 машин было.А так кепочки наклейки номинации... и НАРОД потянетсяА еще промо акцию сделаемВот еще Санык на 99 подкатит. Будет новая номинация "покупка года"Звучит, а?Можно вообще для новеньких тему создать, где бы они отмечались и знакомились. И номинацию для них "новичок месяца" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
rulix Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Чего из 10-ти. Помнишь в октябре или ноябре МЕГО встреча где 25 машин было.А так кепочки наклейки номинации... и НАРОД потянетсяА еще промо акцию сделаемВот еще Санык на 99 подкатит. Будет новая номинация "покупка года"Звучит, а?Можно вообще для новеньких тему создать, где бы они отмечались и знакомились. И номинацию для них "новичок месяца"Макс, а по каким критериям отбирать, кто отбирать будет или голосовалкой?см. личку... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Макс, а по каким критериям отбирать, кто отбирать будет или голосовалкой?Ну сам хозяин может выдвигаться или выдвигать соклубники. Ну а потом голосами по номинациям.Сильно не ругайте. Я вам новую идею выложил. Думайте Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Макс, а по каким критериям отбирать, кто отбирать будет или голосовалкой?У тя есть сомнения на счёт номинации "покупка года"? Думаю только голосовалкой...Ну сам хозяин может выдвигаться или выдвигать соклубники. Ну а потом голосами по номинациям.Сильно не ругайте. Я вам новую идею выложил. ДумайтеМакс, идея супер! Токо надо её доработать напильником... отшлифовать... придумать кого и как номинировать... У меня есть предложение - выдвигать по месяцам, а вконце года выбирать из 12 - годового номинанта...Ну например Покупка месяца (январь) уже есть... мож кто чё например в мае купит... потом в сентябре... а в конце года из трёх выбирать на номинацию "покупка года" Надо список номинаций сделать... Призы придумать с указанием за что получил ( приз - удар по крылу и маркером подпись - ты выиграл номинацию - глупое ДТП года)) -шутю канешн! Машинки обижать низзя!) Изменено 20 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Torettohadi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ну сам хозяин может выдвигаться или выдвигать соклубники. Ну а потом голосами по номинациям.Сильно не ругайте. Я вам новую идею выложил. ДумайтеИдея бомба!!! Макс не зря у тебя в подписи, генератор новых идей А у меня глушак, окончательно прогорел, теперь я с прямотоком !
VICTORIAN Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А что если создать нам в нашей ДП ветке номинации (годовые), ну там к примеру: машина года, салон года, диски, ходовая, тюнинг(взагалі), музыка, и др девайсыЧто думаете? Не молчим высказываем мнение?а среди кого выбирать? среди 10 машин? думаю пока рановато... хотя мож изза номинаций люди и подтянутся...Макс Руся прав, не из кого выбирать.Чего из 10-ти. Помнишь в октябре или ноябре МЕГО встреча где 25 машин было.А так кепочки наклейки номинации... и НАРОД потянется25 машин, что то я такого не помню, это походу много) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Идея бомба!!! Макс не зря у тебя в подписи, генератор новых идей А то. А что кто то сомневался в генераторе?А у меня глушак, окончательно прогорел, теперь я с прямотоком Печально. И скока отходил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения