shmel 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Снега нет((токо холоддно((А нас потихоньку засыпает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 всем привет)флуд идет?!))да нет, всеголиш 40 собщений за день))) нас запрешают злые дяди))у меня два по 12 уже естьМакс а ты сразу повесь то ведро к котором остатки солидола) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А нас потихоньку засыпаетУ нас чет слабо метет А я надеялся, что завтра все засыпитМля какой то мудак с прямотоком по ночам под окнами движок убивает, достал уже. Надо вычислить и пеной задуть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 У нас чет слабо метет А я надеялся, что завтра все засыпитМля какой то мудак с прямотоком по ночам под окнами движок убивает, достал уже. Надо вычислить и пеной задутьсегодня почитал типо как навредить автомобилисту.Кинуть в выхлопную шарик в диаметре 1-1,5 милиметра.будет идти звон, и типо чувак не сразу поймет от куда, этот звук будет отдаватся в движек, и будут подозрение на него)можно попробовать)а для начала просто записку под лобовое, всё таки мы автомобилисты и должны друг друга уважатЬ!п.с. тема вотты даже не представляеш как ты вовремя кинул тему.Предложение в личке.это то что мне надо))))А я почемуто думал что у тебя катокалектор, значит у Макса тоже скорей всего как у тебя просто катализатор. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня почитал типо как навредить автомобилисту.Кинуть в выхлопную шарик в диаметре 1-1,5 милиметра.будет идти звон, и типо чувак не сразу поймет от куда, этот звук будет отдаватся в движек, и будут подозрение на него)можно попробовать)а для начала просто записку под лобовое, всё таки мы автомобилисты и должны друг друга уважатЬ!ты даже не представляеш как ты вовремя кинул тему.Предложение в личке.это то что мне надо))))А я почемуто думал что у тебя катокалектор, значит у Макса тоже скорей всего как у тебя просто катализатор.А с шариком это вариант, если глушак немного прогорел Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 снега все нет..но дубарь на улице(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Привет всем. Спите, да? А я дежурю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну и погодка! Утром ехал на левой стороне снега не было, начался на К Маркса. Опять стала К Либнехта, от Чкалова до Бородиновской, причем в 2 ряда и гаишники на 9-ке вместе с ними. Пришлось по Володарке подниматься. А вы братцы как доехали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Только что вернулся с днепра, пиздец вам завтра парни, заметёт нах Русик, забрал пирелли, дубовая шо пи.....ц. Как ты и говорил нас заметет? как ты на работу буш ехать???ну летом она помягче будет, но не то...а у меня сегодня случилось аж 3 поломки1)Хана глушаку2)Хана противотуманкам3)Хана фильтру салонаЗавтра буду разгребать ВАЗ.... Изменено 21 января, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Незнаю ребятки как у вас но блин я вот смарю щас в окно и ужасть ... Метёт как неизвестно что .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения