VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это что личные оскорбления. Ты хочешь сказать, что мы сейчас что не спим ненормальныеНу типо да)Доброе утро СТРАНА! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Доброе утро СТРАНА!какие люди. Привэт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И парвильно сделаеш) тебе с сокола до вавилона км 20 пилять)та не, км 10 думаюВотвот, значи и мы поедем через южный) RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) та не, км 10 думаюЗасекал и не раз! с Эаропорта до вавилона ровно 20. Артем тоже засекал!ну может потому что с соколо чуть ближе (но я сомневаюсь)возьми и засеки! Изменено 22 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Дорога пи ц, кто выходил на улицу меня поймет.согласен., основные почищены, а чуть сьехал и жопа. во дворе у себя тоже первооткрывателем был, думал все, за лопатой газовать переметы выше колена еще и людей полно на остановке, думаю ща как сяду, буду веселить их аки нет! с первого раза маршрутка помешала разгончику, со второй попытки дал в тапок - нормально! прорвался! Засекал и не раз! с Эаропорта до вавилона ровно 20. Артем тоже засекал!ну может потому что с соколо чуть ближе (но я сомневаюсь)возьми и засеки!сегодня попробую и по спидометру и по gpsРуся глянь, если не трудно.не глянул на выходных посмотрю точно RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вобщем картина по городу как и вчера. Передвигатся можно! На тополях фуры стоял при вьезде в город! уже их позасыпало! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 согласен., основные почищены, а чуть сьехал и жопа. во дворе у себя тоже первооткрывателем был, думал все, за лопатой газовать переметы выше колена еще и людей полно на остановке, думаю ща как сяду, буду веселить их аки нет! с первого раза маршрутка помешала разгончику, со второй попытки дал в тапок - нормально! прорвался! Сегодня на Тире на ровном участке замерял 20-25 см снегане глянул на выходных посмотрю точно ок спасибоНа тополях фуры стоял при вьезде в город! уже их позасыпало!У них вебастоРусик пойди машину заведи посмыкай,шоб колодки не замерзли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Ффууух, добрался :-) Пока гараж откопал, пока с территории выгреб-семь потов сошло. К памятнику Славы лучше не ехать, пробка , лед сплошной, если встал-не тронешься больше, у мя получилось по встречке проскочить пока со двора выезжал, вытолкал матиз и опель :-))) Изменено 22 января, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Русик пойди машину заведи посмыкай,шоб колодки не замерзлиточно, ща пойду... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ффууух, добрался :-)Жека бушь сегодня?точно, ща пойду...На тормоза не нажимай. просто вперед назад по 10-15см покачай. если ровный учаток то можешь с передачи снять даже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения