VICTORIAN 16 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Доброе УТРО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Доброе УТРО!Привет. кто сегодня завелся? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет. кто сегодня завелся?привет. раза с 5го наверное... ох и туго!наверное завтра поеду на маршрутке пока не потеплеет... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 наверное завтра поеду на маршрутке пока не потеплеет...я тоже над этим задумуюсь. но пока точно не решиля кум занес, так что завелась, но долго выгреваласьРусик аватару поменял! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А чё так туго ???? Сёне пойду гляну как заведётся всётки целый день стояла моя малышка ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я на троллейбусе :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А чё так туго ???? Сёне пойду гляну как заведётся всётки целый день стояла моя малышка ...Если выезжать не будешь не заводи. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если выезжать не будешь не заводи.А чево ?? Я то буду ... Мне в инст ехать .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А чево ?? Я то буду ... Мне в инст ехать ....ЯсноМорозы обещают еще неделюСейчас на бортовике -25А я на троллейбусе :-)))Что не завелась? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Русик аватару поменял!дааа! прикольная?А я на троллейбусе :-)))во молодец! я завтра тоже на общ. транспорте. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения