shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 плин помойму их и так уже разбили так что просто жопа .....Я за то, что если потеплеет будет лучшеугу угу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я за то, что если потеплеет будет лучшеХоршо потеплело вода позаливалась в ямки, и бах опять ночью -15 и как хоршо пипец будет полный ... Лучше чтоб тепло так тепло ... Или холодно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 плин помойму их и так уже разбили так что просто жопа .....как раз жопа - это колдобины сейчас на дороге! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 как раз жопа - это колдобины сейчас на дороге!На Винокурова одни валуныА центральные более менееКарла Либнехта посыпана, брусчатку даже видно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да я говорю не про точто щас, а про то что когда даст п+ то воа позатекает вовсякие ямки а потом даст минус и вот те на поднимет всё что не подняло.Да щас в городе особенно на паникахе жопсик такой что жесть .Ну что поделать щас толку нет посыпать ...На Винокурова одни валуныА центральные более менееКарла Либнехта посыпана, брусчатку даже видноНу на Либнехта грех не посыпать я представляю что там было до непосыпаного жопа полная наверно .. Макс я се спойлер впинд.рил уже ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Макс я се спойлер впинд.рил уже ...маладец. Покажешь?Руся ты картоночку возле радиатора ставил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 маладец. Покажешь?Руся ты картоночку возле радиатора ставил?а шо картонку надо ??? Конешно покажу..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Руся ты картоночку возле радиатора ставил?не... никогда не понимал этого прикола. но с такой погодой наверное надо бы... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не... никогда не понимал этого прикола. но с такой погодой наверное надо бы...а я поставил вчера. Не так выдувает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) В субботу поставили цепи на тягача Цена вопроса 3600 Изменено 25 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения