shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ поздравте мя я сесию всю здал махом за олин день Ну это ОБМЫТЬ НАДО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ поздравте мя я сесию всю здал махом за олин день :yahoo: :yahoo: поздравляю! дорого наверное RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну это ОБМЫТЬ НАДОНезнаю незнаю пить вредно ...поздравляю! дорого наверное неа не дорого всего то 100 гривент и пачка бумаги Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Незнаю незнаю пить вредно ...Да нашару даже нужноУксус и тот приобретает сладковатый привкуснеа не дорого всего то 100 гривент и пачка бумаги Взятку давал, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если по трассе и больше чем -15 то уже б желательно. потому что 87 градусов при которых уже открыт ТЕРМОС маловато для инжекторного движка. ИМХОСебе картонку поставил, ну разницу честно не ощутилА интересно бывают ли термосы более "горячии"?А теперь объясните мне т.к. непанятна:Малый круг при старте утром, затем када прогреется открывается большой и паехалиЕсли температура будет сильно низкая - пойдет токо по малому... Вопрос: Нафига картонка? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А теперь объясните мне т.к. непанятна:Вопрос: Нафига картонка?Саня приезжай на встречу, я тебе все раскажу и даже покажу наглядно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Саня приезжай на встречу, я тебе все раскажу и даже покажу наглядноСам хочу уже давно приехать Непалучаецо Не ну а еси серьёзно? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А теперь объясните мне т.к. непанятна:Малый круг при старте утром, затем када прогреется открывается большой и паехалиЕсли температура будет сильно низкая - пойдет токо по малому... Вопрос: Нафига картонка?когда печка открыта полностью получаеться немного больше чем малый круг. а на ходу так или иначе движок охлаждаеться от потока холодного воздуха постоянно, я себе картонку тоже ставил даже при- 5-7, намного быстрее прогреваеться движок и в салоне теплее ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Народ поздравте мя я сесию всю здал махом за олин день :yahoo: :yahoo: О молодец, быстро ты и без мучений)Тю у мя шо по трассе что в городе 88-90 не больше не меньше сёне ездил норма.Значит у тебя ТЕРМОС работает на 5+Ну это ОБМЫТЬ НАДОЭто само собой)я когда сдам эту будет первое что я сделаю)Незнаю незнаю пить вредно ...кто бы говорил)Вопрос: Нафига картонка?Что бы поднять температуру двигателя. И печка стала лучше греть)Наши термосы начинают открываются от 85-87С(по разным данным) и начинают гонять по большому кругу! и темпратура редко поднимается до 90С(выше АРТЕМ это доказал у него бортовик ему ведней).Ну для инжекторного движка это маловато. и тем что мы закрываем радиатор мы во первых зашишаем радиатор от холодного воздуха.и второе под капот надувает меньше холода.А вобще картонка это ГЛУПО сам я это признал-(ЕСЛИ У ВАС РАБОЧИЙ ТЕРМОС).эфективней кинуть на движек ФУФАЙКУ но это не безопасно! ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ЭТО МОЁ ИМХОСам хочу уже давно приехать Непалучаецо Давай в эту пятницу на своих 4х) Изменено 25 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Давай в эту пятницу на своих 4х)а чего? Бухать будем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения