powersh0t 6 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://avto-remont.com/catalog/stat/16/1/65.htmlвот схема электрооборудования, думаю, что пригодится! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да не думаю, откудо оно взялось бы?Оно берется спонтанно и внезапно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://avto-remont.com/catalog/stat/16/1/65.htmlвот схема электрооборудования, думаю, что пригодится!Спасибо!!!Оно берется спонтанно и внезапноА если КЗ, что это может сулить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А если КЗ, что это может сулить?да нету там КЗ. смотри ВСЕ предохранители и релюхи в черном ящике. подергай все, вытяни/вставь. смотри разьем ЧЯ, который под капотом со стороны лобового стекла, почистить, в идеале промыть (промывкой инжекторов нормально моется), дальше по ситуации RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А если КЗ, что это может сулить?нада искать где кз, прозванивать. Ты до этого ничто с машином не делал, нигде не лазил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Все сразу, а потом магник перестал работать, но его я победил!!!а что с ним было? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) А понятно, а то я переживать начал что Витя без штанов останется, блин каламбур какой то получилсяты че??мы Витю без штанов не оставим Изменено 25 января, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 нада искать где кз, прозванивать. Ты до этого ничто с машином не делал, нигде не лазил?Да стояла в гараже все выходные, ничего не делал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет, парни у меня печька и обогрев заднего стекла перестал работать!! Поменял предохранитель, не помогло!!! Может кто сталкивался?? Что может быть?Привет!Не скромный вопрос - эта машинка которая на аватарке твоя? Давно купил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а что с ним было?Подергал предохранитель на сигнал и заработал!!! Полтергест какой-то, а еще задел головой зеркало заднего вида в салоне и оно отпало!!! Черная полоса!)Привет!Не скромный вопрос - эта машинка которая на аватарке твоя? Давно купил?Да машина та, но сейчас она немног изменилась!!! Появилась она у меня летом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения