rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подергал предохранитель на сигнал и заработал!!!вво-во. я написал че делать тебе. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вво-во. я написал че делать тебе.Спасибо Руслан, завтра буду дергать и чистить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вво-во. я написал че делать тебе.Ну не знаю. У меня на 9ке когда заглючил ЧЯ, то ничего не работало, промывка платы не помогла, пришлось менять целиком на нового образца с вилочными предохранителямиты че??мы Витю без штанов не оставим Это радует! Кстати а куда он сам пропал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну не знаю. У меня на 9ке когда заглючил ЧЯ, то ничего не работало, промывка платы не помогла, пришлось менять целиком на нового образца с вилочными предохранителямиМакс а сколько обошлось замена на новый образец? Разница большая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Макс а сколько обошлось замена на новый образец? Разница большая?гдето гривен 500, на минуточку RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Макс а сколько обошлось замена на новый образец? Разница большая?Да это когда было! Цену не помню! Почему новый, потому как старых образцов в продаже не оказалось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 гдето гривен 500, на минуточку ОГО Да это когда было! Цену не помню! Почему новый, потому как старых образцов в продаже не оказалосьКороче буду мучать старый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Короче буду мучать старый!да может не все потеряно. Удачи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это радует! Кстати а куда он сам пропал?х.зкуда все пропали?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет, парни у меня печька и обогрев заднего стекла перестал работать!! Поменял предохранитель, не помогло!!! Может кто сталкивался?? Что может быть?Печка во всех 3х положениях не работала???А понятно, а то я переживать начал что Витя без штанов останется, блин каламбур какой то получилсяМои штаны пока при мне)))Оно берется спонтанно и внезапнонапример как сегодня на ЗАП шоссе загорелся МИКРААВТОБУС, Грузовичек тормознул достал большой огентушитель и тушил, открытого огня я не видел, но дым с под торпеды шел сильный.Хотел тормознуть помочь, заодно проверить свой огнетушить на деле. но шел в плотном потоке, и сразу ие смог.Через минут 10 уже машины не былО! так что всё обошлось.ты че??мы Витю без штанов не оставим Ну за это спасибо)))Это радует! Кстати а куда он сам пропал?Пиво пил))гдето гривен 500, на минуточку Ну это того стоит! знакомый ставил года 3-4 назад, на старую 8ку радости полные штаны были)Короче буду мучать старый!Попробуй. ну я знаю это не на долго Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения