VICTORIAN 16 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня тоже печка не дуло когда мнегам фильтр забило Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Та шож за эпидемия такая? Сначала у Торето не грела, потом Жора, Стас. Руся не томи, расказуйда старый моторчик у меня просто. торохтит страшно. на первом положении еще нормально, а быстрее страшно включать. смазывать пытался, хватает не на долго.наверное подшипникам хана RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да старый моторчик у меня просто. торохтит страшно. на первом положении еще нормально, а быстрее страшно включать. смазывать пытался, хватает не на долго.наверное подшипникам ханаЧем мазал? Он пищит, скрипит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 да старый моторчик у меня просто. торохтит страшно. на первом положении еще нормально, а быстрее страшно включать. смазывать пытался, хватает не на долго.наверное подшипникам ханаможет не тем чем надо смазывал? надо этим, ну как его, ну подскажите.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Чем мазал? Он пищит, скрипит?тупо тарахтит! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У SHU есть, я забивал его, тока никак не могу доехать в эропорт Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У меня тоже печка не дуло когда мнегам фильтр забилоДа с тобой вообще отдельный разговор будетможет не тем чем надо смазывал? надо этим, ну как его, ну подскажите.. Здесь не тем что ты думаешь. Я мазал графитомтупо тарахтит!Подшипники мабудь тапки склеили. А тарахтит все время в процессе работы? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Подшипники мабудь тапки склеили. А тарахтит все время в процессе работы?на 2й и 3й - да. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 У SHU есть, я забивал его, тока никак не могу доехать в эропорт Так Витя или Артем могут на встречу привезти тебе или Русику. Кому нужней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Хай Русик забирает, я два года с этим живу и ничё Это не первоочередная задача. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения