VICTORIAN 16 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Да я тоже собираюсь. Ночную будешь прикрывать?неа не буду, и тебе советую спать побыстре ложится!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 неа не буду, и тебе советую спать побыстре ложится!ВСЕМ СПОКОЙНОЙ!Так и сделаю по твоему совету, а то скоро вставать а я не ложился еще. А твоя последняя фраза, особенно "всем", меня повеселила,да все спят уже давно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 фигасе вы дали... читать то сколько! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 фигасе вы дали... читать то сколько!Привет. Ты на машине?Да, ты вчера много пропустил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Привет. Ты на машине?Да, ты вчера много пропустилда, на машине.кого там крышка багажника мучает? приколитесь Спорт замкм на багажник Изменено 28 января, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да, на машине.кого там крышка багажника мучает? приколитесь Спорт замкм на багажникЗачет.Но мучает почти всех хэтчбеководовНо рискнуть такое поставить сможет не каждый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а нафига вам 3??? купите 1 толковую и все!а Еще проще подьедте к моему ЧИПовщику (у него они почти все есть) - он вам их зальет (по дешевке).мозги 7.2 Ителмаи скока стоит пререпрошивка?у мя январь 7.2 автел, прошивка заводская, а хоцца че-нить поинтересней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 фигасе вы дали... читать то сколько!Я уже безнадёжно отстал от событий... нет времени читать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 и скока стоит пререпрошивка?у мя январь 7.2 автел, прошивка заводская, а хоцца че-нить поинтереснейО па Жека. 4-ым бушьНу вроде как 3 проши=300грнПриезжай на встречу, обсудим обмозгуемЯ уже безнадёжно отстал от событий... нет времени читать Не хорошо от форума отбиваться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 да, на машине.кого там крышка багажника мучает? приколитесь Спорт замкм на багажник :lol: пацталом!!! и на капот такие тоже, будет супер спорт кар! Не хорошо от форума отбиватьсяМакс, сорри, но просто нет времени всё перечитывать... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения