obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Тема ты диплом написал?Диплом напишу летом, щас практика намечается на каомото стрелочном заводе который на соднечном находится а я незнаю где енто ..потом до лета буду пинать .... Изменено 28 января, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вполне может быть! Хотелось бы, чтоб были Жека ТОР и ВИК А меня тож хочешь увидеть?Диплом напишу летом, щас практика намечается на каомото стрелочном заводе который на соднечном находится а я незнаю где енто ..потом до лета буду пинать ....Так ты чо стрелочником будешь7 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так ты чо стрелочником будешь7Не мя просто туда отправили .... Вы лучше завтра мне объясните де ентот завод Ато мы с дефочкай незнаемс куда ехать Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не мя просто туда отправили .... Вы лучше завтра мне объясните де ентот заводПомойму де то на МолодогвардейскойАто мы с дефочкай незнаемс куда ехать Тебе подсказать куда? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Помойму де то на МолодогвардейскойТебе подсказать куда?В ентом плане то я знаю ... Мне плин на прхтику надо будет съездить на завод посмареть чё к чему. взять отчёть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А меня тож хочешь увидеть?Ваще ВСЕх хо увидеть!!! а пару человек по делу просто... А тебя в частности - ты уже столько за кофейком обещал рассказать... я уже половину забыл Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В ентом плане то я знаю ... Мне плин на прхтику надо будет съездить на завод посмареть чё к чему. взять отчёть адрес есть?А тебя в частности - ты уже столько за кофейком обещал рассказать... я уже половину забыл Пиши список Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Руликс у тебя моторчик дворника на задней двери рабочий? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вполне может быть! Хотелось бы, чтоб были Жека ТОР и ВИК А почему "ЕВРО"? Значит про меня не забыл)))ВСЕМ ПРИВЕТ!ну как не помоч девочкам? http://www.yaplakal.com/forum11/topic267188.htmlух и девочки хорошие) я бы залёг с ней на кап ремонт) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Руликс у тебя моторчик дворника на задней двери рабочий?Да, а что? Тебе надо? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения