shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!П_иветух и девочки хорошие) я бы залёг с ней на кап ремонт)Здоровья может не хватитьПрийдется ППР делать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да, а что? Тебе надо?Если тебе не нада, и ты не будешь им пользоваться, то тода поговорим.Хочу на ниву приладнать. Там в базе на задней двери в более поздних версиях уже стоят, а у меня нетА на ниве без дворника никак ваще Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Здоровья может не хватитьПрийдется ППР делатьу мя хватеть здоровья.... ещё подруг приведуть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если тебе не нада, и ты не будешь им пользоваться, то тода поговорим.Хочу на ниву приладнать. Там в базе на задней двери в более поздних версиях уже стоят, а у меня нетА на ниве без дворника никак ващеобсудим RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 обсудим Канеш обсудимКстати для тех кто собирает модели авто. Вышел снова 1-ый выпуск "Автоленеды СССР" с 407 москвичом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ^-))))))))))) Луценко в отставку отправили! мож следом и Коломойца туда-же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ^-)))))))))))Луценко в отставку отправили!мож следом и Коломойца туда-же?та Коломойца вряд ли єто такое ггг. что при любой власти приживаеться и наживаеться ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Опять вас в политику понесло Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Опять вас в политику понеслоне м я не понесло ... я тут .... Нафиг нехо спорить енто на 50000 страниц вледа , форум ляжеть серваки погорять :wacko: :wacko: :wacko: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 не м я не понесло ... я тут .... Нафиг нехо спорить енто на 50000 страниц вледа , форум ляжеть серваки погорять :wacko: :wacko: :wacko: Не ну ты загнул. 50000 этож скоко флудить нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения