VICTORIAN 16 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 а с прошами решили ?неа как то забыли)Дорога просто какойто ралийный зимний доп Это точно. одна из ралийных машин еле добралась!пострадала чераная 2114 Экипаж АРТЕМА, штурман Викториан, и 3й член экипажа Саня.Заднюю стойку выбило. с помощью Сани приняли решение что нечего страшного и двигатся можно дальше) Ваще канешн кто хочет мо подъезжать Клубная поддержка лишней не бывает Я б с радостью, но пилять 28 км через весь город, на маршрутке далековато!я думаю Руси и Тимофея хватит.А шо вы там по темноте собрались смотреть?Да какая темнота на улице даже сейчас светло! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Это точно. одна из ралийных машин еле добралась!пострадала чераная 2114 Экипаж АРТЕМА, штурман Викториан, и 3й член экипажа Саня.Заднюю стойку выбило. с помощью Сани приняли решение что нечего страшного и двигатся можно дальше) подробности в студию. Артёму соболезнования. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 подробности в студию. Артёму соболезнования.вышел шток в салон,ударили задним колесом в большую яму.в итоге шайб пробило и шток в салоне...ща пойду делать.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 вышел шток в салон,ударили задним колесом в большую яму.в итоге шайб пробило и шток в салоне...ща пойду делать....нихренасебе это как? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 нихренасебе это как?А хрен его знаеть ..... Щас пойду смареть фото выложу Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 в смысле глючить? у меня както питание в нем терялось, я вскрыл - а там крепление одно отпаялось. паяльник в руки и играет дальше.Подключаю питание,а он в защиту уходит и красная лампочка загорается.Ну и саб шумит если подключаю.Так крышку снял визуально всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Привет парни, поздравте меня, попал на переборку КПП! Да да, именно коробки передач... Первая пидорача шлёт привет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Подключаю питание,а он в защиту уходит и красная лампочка загорается.Ну и саб шумит если подключаю.Так крышку снял визуально всё нормально.Проводку в первую очередь смотри. Если нет, привози к нам на радио рынок, тут есть по акустике знакомые Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Проводку в первую очередь смотри. Если нет, привози к нам на радио рынок, тут есть по акустике знакомыеДа нет проводку другую подключал не помогло.В следующую субботу можно будет подвести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Да нет проводку другую подключал не помогло.В следующую субботу можно будет подвести?Ок. Напомнишь тогда ближе к выходным Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения